L'établissement BUT à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils avisés. Les produits sont de qualité, faciles à monter et l’espace est bien achalandé, garantissant une satisfaction générale. Les clients apprécient également la rapidité du service.
Anonymous G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, une prise en charge rapide et efficace. Nous sommes venus pour une armoire et elle était disponible. Le montage à la maison était très facile. On recommande
Adeline S.
M. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Floriane C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute des besoins des clients
Pascal P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit facilité de récupérer les articles
Bernard D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits tenus en stock.
Laetitia D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCommande en magasin, vendeur agréable et efficace
M. T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content. Bon produit excellent article
Anna S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Yvana B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et agréable. Je précise la vendeuse qui a mis à disposition le miroir le 14 avril dans l'après-midi. Merci à elle.
Francois R.
Maud C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSav injoignable
Réponse de BUT SAINTE GENEVIEVE D/B
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à joindre notre service après-vente. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre SAV Meuble est joignable sur notre site, via le formulaire de contact. Cordialement, L'équipe but.fr
Valerie P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace dans pièce souhaité. Bonne literie, confortable
Karine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair .descriptif du produit clair. Livraison à jour mais créneau horaire non respecté
Nicolas J.
Stephane L.
24 avr. 2025
Avis vérifiétres content de mon achat
Eric S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et des réponses claires à mes questions.