Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Remi B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison non effectuée, lit probablement détourné au profit des livreurs
Jessica B.
Lemnaouer B.
Ras
Eric H.
2 févr. 2025
Lors de la commande, il était indiqué que le produit était disponible à Fresnes sous 2h, raison de l'achat, pour ensuite indiqué que le produit sera livré 4-5 jours après.
Abdelaziz B.
Joelle C.
2 févr. 2025
Satisfaite de la commande en magasin. Le vendeur a su très bien nous conseiller, compètent et agréable. Par contre, je n'ai pas retenu son prénom.
Delphine E.
1 févr. 2025
Retard de livraison. Pleins de vendeurs disponibles.
Martine T.
1 févr. 2025
Bonjour nous nous sommes déplacé pour être sûr que notre banquette ne soit pas livré le 23 janvier nous, avons demandé à être livré le 4 février. Et à notre grande surprise les livreurs sont venus le 23 janvier dommage mais nous étions, absents. Bien la peine de prévenir
Michel P.
Convenable
Laurence A.
le site est bien fait
Jamila E.
1 févr. 2025
Celui qui s’est occupé de ma commande est un très bon vendeur, courtois et agréable. Je suis revenue racheter une armoire est j’ai demandé au vendeur qui le remplaçait de me faire un geste commercial du fait de mon achat précédent plus de 2400€, il n’a rien voulu savoir et m’a dit d’aller voir ailleurs. Je me suis plaint au responsable qui lui a consenti. Le vendeur a qui j’ai eu à faire ce dimanche là n’est pas fait pour vendre. Ça place est à l’arrière boutique. J’ai malgré tout une préférence pour But.
Christophe D.
1 févr. 2025
Bon échange avec le vendeur. rapport qualité/prix du produit à la hauteur de mes attente. satisfaction globale, même si le passage en caisse est un peu laborieux. une organisation victime de son succès ?
Muriel D.
1 févr. 2025
Bonne disponibilité du personnel de vente , rapidité aux caisses et service complet à la récupération des produits .
David L.
1 févr. 2025
Notre livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu, j'ai donc dû me renseigner à plusieurs reprises concernant le suivi de cette commande, nous pensons que le vendeur a fait un excès de zèle en nous disant: "Vous avez de la chance, sur cet article la livraison sera rapide".
Nathalie C.
31 janv. 2025
Très bon produit et conforme à celui en exposition au magasin BUT
Ines D.
Corinne M.
31 janv. 2025
Commande passée en novembre car pas de produit en stock. Prévu 6 semaines de délai et au final 8 semaines. Beaucoup trop long.