L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Marielle R.
1 mai 2025
Avis vérifiéMagasin clair, propre et bien rangé, personnel sympathique et disponible, grand choix, prix intéressants.
Rebillard L.
Samy B.
Anaelle B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la récupération au dépôt.
Aude D.
30 avr. 2025
Avis vérifiénous avons choisi une couleur qui n'est pas disponible,donc le vendeur a passé commande dans la couleur de notre choix cela a pris 1 Mois très raisonnable. par rapport au suivi de commande très simple a comprendre pareil pour choisir le rendez-vous de livraison. les livreurs ont été à l'heure ils nous ont monté le canapé très rapidement très très satisfaite
Claude D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephanie B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience
Mehdi S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes service c'est rapide
Nadia M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bien conseillé, contente de mon achat
Olivier M.
Avis vérifiéSuper.
Anonymous G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, une prise en charge rapide et efficace. Nous sommes venus pour une armoire et elle était disponible. Le montage à la maison était très facile. On recommande
Adeline S.
M. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Floriane C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute des besoins des clients
Pascal P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit facilité de récupérer les articles
Bernard D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits tenus en stock.
Laetitia D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCommande en magasin, vendeur agréable et efficace
M. T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content. Bon produit excellent article
Anna S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Yvana B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et agréable. Je précise la vendeuse qui a mis à disposition le miroir le 14 avril dans l'après-midi. Merci à elle.