L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Francois R.
Maud C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSav injoignable
Réponse de BUT SAINTE GENEVIEVE D/B
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à joindre notre service après-vente. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre SAV Meuble est joignable sur notre site, via le formulaire de contact. Cordialement, L'équipe but.fr
Valerie P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace dans pièce souhaité. Bonne literie, confortable
Karine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair .descriptif du produit clair. Livraison à jour mais créneau horaire non respecté
Nicolas J.
Stephane L.
24 avr. 2025
Avis vérifiétres content de mon achat
Eric S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et des réponses claires à mes questions.
Rachel O.
23 avr. 2025
Avis vérifié4 le magasin a plusieurs articles intéressants. Les conseillers de ventes sont sympathiques mais revoyez avec vos agents de caisse, sincèrement parfois ils sont désagréable envers certaines personnes. C’est ne pas la 1ere de vivre cette expérience à la caisse de chez but . Merci
Bena A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe trop quifé ma télé
Laetitia A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m’a affirmé qu’il était obligatoire d’acheter le détergent pour utiliser l’aspirateur alors que pour la première utilisation, un flacon est disponible à l’intérieur de l’aspirateur
Robert S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Personnel souriant et efficace. Reprise de l'ancien meuble effectuée sans problème.
Laetitia M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper ! TOUJOURS satisfaite mise à part les meubles premiers prix. 1 jeune homme m'a monté une grande armoire chez moi, c'était fait à la perfection rien à dire, il est venu à l'heure, a fini à temps, été polis. Je redemanderais de monter des meubles à but. 100% satisfaite et merci.
Veronique W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile ,rendez vous pour retiré les colis avec un peut d'attente mais correcte dans l'ensemble ,personnel agréable.
Simon G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande en magasin. Paiement et livraison rapide.
Gaelle B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au magasin excellent livraison parfaite
Olivier D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNon accueil et magasin présentant du choix
Cathy B.
Avis vérifiéSa va agréable