Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Avis vérifiéImpeccable
23 avr. 2024
Déçu je m'attendais à mieux
22 avr. 2024
Vendeur très disponible et agréable
22 avr. 2024
Ras retrait en magasin très simple avec de l'aide pour charger mon colis
21 avr. 2024
Bien pour aspect vendeur. Vendeur arrangeant et professionnel. Très moyen pour la livraison = les livreurs malgré leur bonne volonté ne connaissaient pas le produit livré pour l'installation. Le vendeur avait prévenu le livreur qu'il fallait démonter les portes avant livraison. Frigo américain, l'ensemble ne passe pas par les portes. Ce n'était pas fait d'où un stress et des difficultés. Il a fallut que j'insiste lourdement pour qu'ils montent le filtre à eau. Ne connaissant pas le système, ils ont appelé un collègue au téléphone. Depuis, cela semble fonctionner, à voir dans le temps.
21 avr. 2024
Un excellent conseiller de vente à l’électroménager.
20 avr. 2024
ras. retrait rapide, sans accros. machine conforme
20 avr. 2024
Service client de bonne qualité. Cependant, il me manque les pages 17 et 18 de la fiche de montage de la commode ! Je ne peux donc pas finaliser son montage et utiliser le bien meuble
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via nos réseaux sociaux pour vous apporter la notice complète. Votre service client BUT.
Site ergonomique.
Bon produit
Impeccable
19 avr. 2024
Vendeur très disponible et très rapide et très efficace
Très bien et satisfait
19 avr. 2024
ACHAT TRES SATISFAISANT MALGRE UNE PRISE EN CHARGE UN PEU LONGUE.
18 avr. 2024
Très bien merci beaucoup
17 avr. 2024
تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت
Personnel compétent
16 avr. 2024
Achat d'un lit mezzanine en magasin. Le colis présentait une pièce manquante. Je dois attendre une dizaine de jours pour recevoir une nouvelle pièce, normalement, alors que la pièce est disponible sur le modèle d'exposition. Je ne comprends pas la logique: ma fille va dormir par terre et je dois me retaper un aller-retour en voiture. Très déçu de la politique SAV qui m'explique qu'ils ne sont pas responsables car c'est la faute du fabricant. Lorsque je suis passé en caisse j'ai payé la totalité de la facture et maintenant je me sens pris en otage. En plus, aucune excuse et aucune nouvelle de l'avancement du remplacement de la pièce. La prochaine fois j'irai chez Ikea. Beaucoup plus arrangeant et professionnel.
Réponse de but.fr
Bonjour , merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
16 avr. 2024
Très bon produit je recommande et très résistante