L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
Avis vérifiéTte Bonn produit
Avis vérifié1 mois pour arriver c est très long
4 mai 2024
Avis vérifiévendeur à l'écoute qui nous a bien conseillé.
4 mai 2024
Avis vérifiérien à dire, problème de connaissances ou de restitution aux clients, des informations indispensables
2 mai 2024
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années, je suis très content de ce magasin.
2 mai 2024
Avis vérifiéJe suis contente de la qualité du service, point de vu livraison et l'amabilité des livreurs, je recommanderais but à mes amis.
2 mai 2024
Avis vérifiéMagasin et personnels accueillant et à l'écoute
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper conseil
1 mai 2024
Avis vérifiéAchat en magasin- tres bien conseillés- process d’achat et enlèvement très fluides
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, jolie canapé très confortable.
1 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin fait un peu triste, malgré un éclairage plutôt puissant
1 mai 2024
Avis vérifiéNavigation du site -> ok service client -> ok livraison: A revoir. les livreurs ont fait tombé le lave linge dès sa sortie du camion. heureusement que la machine était emballée..
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur s'était engagé sur une date pour le retrait de la commande mais le délai n'a pas été respecté. Après un contact téléphonique l'interlocuteur nous a certifié que la commande serait disponible le lendemain. Or encore non respecté et pas de message de sa part donc un déplacement au magasin pour rien.. A l'avenir si le matériel n'est pas disponible en magasin nous ne passerons pas de commande pour non respect des délais.
30 avr. 2024
Avis vérifiéURGENT Commande Armoire non livrée à ce jour car d apres le Service Client de C chez Vous il manque un 2e carton pour la livraison. Que faire car j'en ai besoin rapidement !!! Merci pour la Réponse.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDes très bons produits
30 avr. 2024
Avis vérifiévendeur compétent et sympathique
29 avr. 2024
29 avr. 2024
Avis vérifiéBien vendeur directement à notre disposition et canapé au top rapport qualité prix