L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison non respecté, un responsable de saint Geneviève très désagréable avec les personnes au téléphone. Par contre merci à la personne au téléphone pour les commandes internet qui a réussi à décanter ce problème. Montage fait par but saint Geneviève avec tiroir en travers. Je ne commanderai plus chez vous si le problème n'est pas réglé
22 févr. 2024
Avis vérifiépas de pb pour la commande et bien avisé lors de la réception en click and collect
22 févr. 2024
Avis vérifiéRécupération des achats express
21 févr. 2024
Avis vérifiéCe n etait pas une commande mais un achat magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiébien, très satisfait .
20 févr. 2024
Avis vérifiéservice personnalisé, personnel aimable, un peu d'attente au retrait des marchandises. Mais le personnel est aimable ET compétent.
20 févr. 2024
Avis vérifiéColis pas encore reçu, service client du magasin aux abonnés absents... J'attends ma commande pour dire mon ressenti sur la marchandise
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour J’ai acheté une cuisine MALIcE en promo avec électroménager inclus, sauf qu’à la livraison je n’ai pas eu l’évier de cuisine et le mitigeur. Et à aucun moment on ne m’a précisé qu’il n’étaient pas inclus …
20 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l écoute
Avis vérifiéRAS
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite interactif et facile à utiliser et à passer commande
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du respect du délais de livraison et du montage du meuble
Avis vérifiéok pour tout
19 févr. 2024
Avis vérifiéc'est un magasin que nous fréquentons depuis son ouverture
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison efficace au même titre que le montage. Merci
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRAS
17 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai du attendre un peu avant de recevoir mon produit, mais sinon je n’ai pas eu de soucis particulier pour la réservation et le suivi de la livraison