L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont accessibles. Bon produit.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Très bonne utilisation du site pour les prises de rendez-vous
13 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs avaient l’air d’être en farouche compétition pour qui le fera le bon d’achat mais prestation rapide tout de même
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis allez direct au magasin pour choisir un lustre, moderne et jolis, le personnel tres sympa, souriant m'a bien dirigé sur le model que je voulais. J'en suis très satisfait
Avis vérifiéLe vendeur était à l'écoute. Très professionnel. Très gentil
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair pour trouver mon besoin au bon prix
11 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu l article
Avis vérifiéAvis favorable
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe matériel est fonctionnel mais malheureusement il n’y a pas de manuel d’utilisation
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je voulais, un vendeur m’a assisté lorsque j’en ai eu besoin, je suis satisfaite, je n’ai rien à reprocher
Avis vérifiéimpeccable
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et reprise de l'ancien fait à l'heure et à la date prévue. Super.
10 janv. 2024
Avis vérifiémeuble disponible en magasin, livré à domicile, jour à ma convenance et monté et installé par les livreurs directement dans ma cuisine, horaire respecté et personnes consciencieuses
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette transaction, vendeur très agréable et professionnel ainsi que le l'hôte de caisse
9 janv. 2024
8 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur à notre écoute et bien conseillé
8 janv. 2024
Avis vérifiéArnaques avec le bon d achat
Avis vérifiéPratique etefficace