L'établissement BUT SAINTES offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et efficace, et un service de qualité, garantissant une bonne expérience client.
Jean michel P.
20 mars 2026
Avis vérifiéRAS
M. Q.
20 mars 2026
Josephine P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du client
Maguy E.
16 mars 2026
Avis vérifiéUn conseiller Cédric de très bons conseils et très agréable. L’accueil en caisse et au service retrait marchandise très agréable également.
Danielle L.
16 mars 2026
Avis vérifiéje regrette de ne pas avoir mis un peu plus dans le prix, car pas confortable. très dur
Patrice L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le responsable du rayon
Patrice R.
10 mars 2026
Avis vérifiéPas satisfait de l'accueil
Annie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéj'ai eu affaire à un vendeur qui connait bien son travail. Super sympa
Florian R.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon, personnel disponible et à l'écoute
Sandrine R.
9 mars 2026
Avis vérifiéVendeur vendeuse à l'écoute, compréhensifs agréable bienveillance
Philippe S.
6 mars 2026
Avis vérifiéDate de livraison proposée incohérente par rapport à celle annoncée sur le site! ( 2 sem.)
O. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
T. S.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonjour accueil livraison plus rapide que prevue
Jacques P.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur vraiment au to
Aurelien D.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et vendeur disponible
Anonymous S.
5 mars 2026
Avis vérifiéPour le produit et le prix rien à dire mais lorsque le TPE vous est tendu c'est directement pour un don et en un coup de baguette magique "but" vient de faire un don que je n'ai pas désiré et bien-sûr je n'ai pas pu m'en rendre compte je ne voyait pas l'écran au moment du "don"; je n'avais pas compris sur le coup quand le vendeur ma demandé de réinsérer ma carte. Vous voulez vous donner une bonne image en récoltant des dons c'est louable mais il y a d'autre manières de faire des dons que la collecte désintéressée!
Mireille P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
Claude C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCe produit ne me convient pas. L’ancien modéle que je voulais acheter m’a été déconseillé par votre vendeur qui m’a conseillé la NESPRESSO Delonghi. Conseil que je n’aurais pas dû suivre. Puis-je la remmener et prendre le modèle qui me convenait au départ? Merci
Nathalie G.
26 févr. 2026