Le magasin BUT à Saint-Étienne est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation et de commande, ainsi qu'un bon choix d'articles. La qualité des services, comme la livraison et le montage, est souvent mentionnée positivement.
Flamur D.
15 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, tre satisfait. Accueil tre surrioont, réponse rapide.livreur au magazine tre rapide. Je recommande à tous du y aller faire une tour..
Parme P.
15 mars 2025
Non averti de l'arrivée de la commande au magasin pour programmer la livraison.
Gilles M.
15 mars 2025
Bon site par contre beaucoup trop de Market place, à croire que les magasins sont incapable de proposer de bons meubles.
Maud M.
15 mars 2025
2 pieds cassé. SAV désagréable qui ne voulait pas échanger la chaise. Il a fallu insister.
Tristan G.
Labyrinthe
Francoise F.
14 mars 2025
aide appréciée du magasin But
Chrystelle H.
14 mars 2025
La navigation sur le site c'est très bien passé et la livraison a été très bien faite, dans les temps et le le canapé intact
Jean louis T.
13 mars 2025
reçu avant la date annoncée
Marlene B.
12 mars 2025
Reçu un texto le jour de la livraison estimé m indiquant un retard sans précisions de détail. J ai appelé le magasin qui m a dit ne pas gérer les commandes en ligne j ai du appeler un service client qui m a indiqué commande décalée de 6 jours. J ai demandé un geste commercial pour ce problème et le service client me dit de voir avec le magasin qui me dit de voir avec le service clients . Aucune communication, des mails stereotypés ... Vraiment très très déçue. Je ne recommande vraiment pas le service web qui donne une très mauvaise image de BUT . On dirait que l on s adresse a une plateforme chinoise de produits bon marchés.
Bernadette antoine F.
12 mars 2025
Produit top
Denise W.
10 mars 2025
Encore un meuble TV en attente, problème sur les chaises, et mauvaise organisation du service après vente
Anaique L.
7 mars 2025
Magasin désastreux, a fuir
Fabienne P.
6 mars 2025
...
Michel S.
4 mars 2025
Vendeur très sympa , nous a proposé celui d'expo car rupture de stock .
Jean claude C.
3 mars 2025
Bon accueil et bons conseils
Gilles M.
3 mars 2025
Rien de plus ni de moins que les autres magasins. Je trouve qu'il y a tro de Market Place, tarifs intéressants mais des frais de livraison trop abusés.
Fabienne C.
Annie G.