L'établissement BUT de Saint-Étienne offre une belle surface d'exposition, avec un personnel attentif et de bons conseils, favorisant une expérience d'achat agréable.
Cindy R.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer. Livraison légèrement retardée mais bien informé.
Jean B.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Cyndia B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit, magasin bien agencé, super accueil
Laurent J.
9 mai 2026
Avis vérifiéConforme à ce que je recherchais. Très bon rapport qualité prix.
Christelle D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Therese V.
6 mai 2026
Avis vérifiéoN A COMMANDé une batterie pour le canapé électrique, réglée comptant 99€ en 02/2026 que l'on devait recevoir de suite et qui est annoncée pour juin 2026. C'est une aberration.
Alain P.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Patrick G.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapidité clair et précis
Maud A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAbsence complète de conseil. De plus, un crédit à la consommation nous a été attribué sans aucune information! (à la place d'un paiement en 4 fois sans frais)- Tout juste légal! Enfin, la livraison offerte s'est transformé en prêt de camion pendant 1 heure.
Magali H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite pratique pour passer commande Livraison relativement rapide Produit conforme à la description
Blandine F.
29 avr. 2026
Avis vérifiésympa l’accueil et conseils donnés
Baptiste L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble détérioré, inutilisable. Je ne recommande absolument pas.
Ludivine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMode d'emploi papier incorrect, planches avec pre trou manquant, aucune indication de numéro ou lettre sur les colis/ vis
Claude G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison nul,frigo livrer a plat pas de mise en service
Jacky B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéle vendeur bien conseiller, la livraison aussi? satisfaite du fauteuil...
Jean luc D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDéballer du carton est cassé voilà pas prêt de recommander chez but merci
Sheila D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEn plus d'être terriblement désorganisés, les réductions ne s'appliquent pas la moitié du temps, ce qui cause des files d'attente incroyables à la caisse. De plus, le délai de 30 jours pour retourner les articles indiqué en ligne ne s'applique pas à ce magasin. Ce n'est que 7 jours. Je n'ai donc pas pu retourner la petite table, qui est de très mauvaise qualité. Plus jamais d'achat chez eux
Guy F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Bien accueillis mais on se perd dans le magasin
Fabrice V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu 👍
Danielle G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur est à l'écoute de ses clients. Il est très patient. Et de tres bons conseils.