Le magasin BUT à Saint-Étienne est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation et de commande, ainsi qu'un bon choix d'articles. La qualité des services, comme la livraison et le montage, est souvent mentionnée positivement.
10 sept. 2023
Avis vérifiéManque de choix pas de livraison donc pas de reprise de l'ancien réfrigérateur au troisième étages sans ascenseur c'est chaud...Dur lorsque l'on tombe en panne
......................
10 sept. 2023
très bon site ! j'ai trouvé tout de suite l'article que je cherchais et connu immediatement sa disponibilité!
9 sept. 2023
Personnel sympathique et professionnel. Dommage que notre cuisine soit arrivée en retard sans pouvoir obtenir une date précise de livraison
9 sept. 2023
Bien conseillé
8 sept. 2023
Très bon accueil et très bons conseils.
8 sept. 2023
Déçu du combiné aya
7 sept. 2023
super
7 sept. 2023
Large choix sur le site que soit pour les prix et la qualité. Seule bémol est le retrait des marchandises (assez bordélique).
2 sept. 2023
tres bon magasin
31 août 2023
Je suis très contente de mon canapé, il est conforme à mes attentes, très beau et très confortable
31 août 2023
Contente du produit et du prix (soldé). le vendeur auquel j'ai eu affaire a été très compétent et très aimable. Au retrait de la marchandise également, surtout l'employé qui a chargé ma commode et les 2 chevets dans ma voiture car j'étais seule. Un grand merci à lui.
31 août 2023
Correct dans l'ensemble mais le filtre n'est pas toujours performant.
30 août 2023
Délai de livraison non respecté. Panneaux légèrement abîmés dans les angles.Livraison par BUT à éviter
30 août 2023
Suite à notre achat nous avons immédiatement constaté que notre sommier était cassé. Cela fait maintenant un mois que nous dormons au sol sur un matelas. Je trouve ça inadmissible venant d'une si grande enseigne. La prochaine fois j'irai chez un artisan je pense qu'il sera plus à l’écoute.
Réponse de but.fr
Bonjour Nadine, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes BUT Saint Etienne vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
tres bien
25 août 2023
Étant handicapé, j’ai demandé un service de livraison, on m’a répondu qu’il fallait attendre deux mois sinon d’aller voir ailleurs, j’ai demandé un véhicule de prêt type camion pour livrer moi-même. Donc mon canapé tout a été accepté jusqu’à la minute où je me suis pointé pour récupérer les clés, on me l’a refusé, super deux heures de route pour rien… aucune aide rien j’ai dû faire cinq aller retour avec des pièces détachées pour pouvoir ramener les éléments aucune aide même pour remplir la voiture. Pas de possibilité de paiement en plusieurs fois. On vous parle comme si vous étiez des robots. Aucun geste commercial. En 2023, c’est assez scandaleux d’être aussi peu vendeur.
25 août 2023
Très bon accueil vendeurs et vendeuses à l'écoute de nos besoin merci
25 août 2023
Le meuble est très jolie facile a monté mais il a une tâche et une planche abîmé
J'aime bien