L'établissement BUT de Saint-Lô se distingue par son personnel amical et accueillant, prêt à offrir des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité lors des retraits en magasin.
"Rapidité très bon accueil"
"Très bien, et le service de chargement et SAV super sympa et serviable"
"Nous sommes client chez but saint lo depuis de longues années et toujours aussi bien accueilli par une équipe agréable"
"Délais donné par les vendeurs respecté , conseil de montage par les réceptionnaire et vraiment personnel très sympathique et aimable"
"Très bon accueil et bien renseigné"
"Site easy to navigate. Staff excellent, helpful and pleasant service. Thanks."
Expérience en magasin
"super magasin"
"Parfait au niveau du magasin, à l'achat et à la livraison dans le coffre de la voiture. Merci !"
"Personnel accueillant, Livraison à l’entrepôt rapide"
"Le personnel du depots tres aimable a recommander"
"Des vendeuse aimable et sympathique avec le sourir sa fait plaisir. On nous a bien pris le temps de tout expliquer encore merci"
"Très bon retour du magasin, la personne qui nous a servi très accueillante qui a su répondre à nos questions"
Choix
"Du choix avec des produits abordablent."
"Beaucoup de produits disponible On est quand même a la recherche de vendeur disponible dans le magasin."
"Eventail de Choix à prix attractifs"
Livraison
"Rapide"
"Rapide"
"Retrait rapide"
Expérience digitale
"Simple d'utilisation"
"Site clair et facile pour commander ."
"Simple a naviguer mais les filtres pas toujours optimums"
13 sept. 2024
Avis vérifiéRetrait rapide avec un accueil au top
12 sept. 2024
11 sept. 2024
Avis vérifiéOn voit les stocks quand il nous faut qqch rapidement c'est bien
5 sept. 2024
Avis vérifiéConfortable
3 sept. 2024
Avis vérifiétres bien recut tres bon conseil
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiésans commentaire particulier
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne dans les rayons obligé de chercher pour avoir un renseignement, est l'impression de dérangé quand ont demande une facture.
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est propre, il y a du choix, les vendeurs sont disponibles rapidement et la livraison également. Il est cependant dommage que les vendeurs soient plus dans le "vendre à tout prix" que dans le conseil et qu'ils se contredisent dans leurs arguments afin de vendre le produit le plus cher et non le plus adapté à nos besoins. Il est également dommage de devoir payer plus de 100€ pour avoir une extension de garantie.
Avis vérifiéRas
30 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé ma bibliothèque et j'ai pu la récupérer le jour même sans attendre !
29 août 2024
Avis vérifiéRas. Tout s’est bien déroulé
28 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéBon produit de bonne qualité
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil de la vendeuse de même lors du chargement et du prêt du camion. Tout était parfait !
25 août 2024
Avis vérifiéRapide précis bien sûr tout rapport
24 août 2024
Avis vérifiébien aceuilli et bien servi
24 août 2024
Avis vérifié...