L'établissement BUT SAINT LO est apprécié pour son personnel serviable et compétent, offrant un service rapide et attentif. La qualité des conseils en magasin est très appréciée, et l'ambiance y est agréable. Les clients expriment une grande satisfaction lors de leurs visites.
2 févr. 2024
Avis vérifiéXxx
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel accueillant
28 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant À la fois sur les conseillers et le service après-vente pour d’autres conseils. on apprécie également le prêt du camion.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper organisation !! Tout s'est passé comme prévu sur le site internet 👍
26 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, facilité de paiement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur le site et retrait en magasin, très bon accueil, servi rapidement et agréablement
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil merci
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bonne compréhension de nos besoins
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné et personnel toujours très agréable
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis allée au magasin personnel accueillant
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentils vendeur à l écoute mais un peu déçut un petit éclat sur la porte du frigo pas gros mais sur c couleur la ça ressort de suite
18 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
16 janv. 2024
16 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre.
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2024
Avis vérifiéPeux d'information donné par la vendeuse
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis mitigée car petit magasin mais personnel accueillant et à l'écoute.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais j ai un pied de canaper que je ne peux pas mettre car les 2 vice qui reste ne sont pas les bonne
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien entretenu et le personnel est agréable mais pas qualifié du tout . Je viens pour une machine à café avec broyeur le vendeur me dit clairement j’y connais rien . Des formations sur les produits ne serait pas de trop je pense
9 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité-prix