Chez BUT SAINT MALO, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable, des conseils utiles et un personnel jugé à l’écoute. Les clients retiennent aussi une prise en charge simple, avec livraison et installation réalisées proprement, ce qui rend l’achat plus serein.
"Le personnel est très professionnel et aimable."
"tres bon accueil et conseil"
"Très bon accueil, bons conseils, un bons choix ds le magasin et magasin très agréable. Je ne vais pas sur le site.."
"Produit bien exposé en magasin cela m’a donner l’idée pour chez moi! Vendeuse sympa et hôtesse de caisse au top"
"Très bon accueil Vendeuse disponible"
"très professionnels"
". Le vendeur était à l'écoute, d'excellent conseil et très aimable. Merci"
"Très réactif, sympathique une équipes au top . Merci encore pour l'expérience. Je repasserait avec grand plaisir"
"personnel disponible et serviable"
Expérience en magasin
"bien comme magasin"
"Comme d’habitude, bien conseillé avec gentillesse, professionnalisme. On reviendra encore si necesssire et conseillons volontiers votre magasin à…"
Comme d’habitude, bien conseillé avec gentillesse, professionnalisme. On reviendra encore si necesssire et conseillons volontiers votre magasin à d’autres
"Retrait rapide en magasin."
Livraison
"Navigation fluide, si vous avez un bon réseau. Facilité au niveau du paiement, simple et pas de bug…"
"Commande facile suivi impeccable"
"Nous avons fait livrer directement en magasin car les frais de port un peu chère, notre commande est arrivé assez vite nous somme satisfait"
Choix
"Bon accueil,beaucoup de choix,des conseils appropriés"
"Beaucoup de choix"
"Choix et amabilité sont de mise dans ce magasin BUT"
18 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service très bons conseils à Accompagnement parfait À l'écoute Amabilité
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables dans toutes les étapes de l’achat !
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTout parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéefficace
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel très agréable
5 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe surmatelas me convient très bien, il me fallait un ferme pour mon dos.
2 avr. 2024
Avis vérifiéproduit adapter au zone humide
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et très gentil. Choix de produits me convenait
28 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin et son équipe
23 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et vendeur du rayon électroménager très professionnel et connaissant très bien les produits exposés.
19 mars 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander.Choix de produits; photos correspondant aux produits.
19 mars 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique et efficace. J'espère qu'il n'y aura pas de retard de livraison du second tapis, et qu'il sera bien de la même couleur
Avis vérifiéTrès bon site
18 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
9 mars 2024
Avis vérifiétoujours très bien accueilli et conseillé par personnel compétent