L’établissement BUT SALAISE se distingue par un personnel compétent, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les prix sont compétitifs et un bon choix de produits est proposé, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Tres bien acceuilli par le personnel"
"Conseiller clientèle très agréable et sachant parfaitement répondre à nos interrogations"
"Toujours très bien accueilli et servi par l'ensemble du personnel :)"
"Conviviale et très sympathique de bon c9nseik"
"Très bien, service impeccable, pro."
"bon accueil et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
"Personnel agréable et compétents aussi bien rayon vente qu'à l'accueil."
"magasin parfait"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Bon accueil, commercial, livraison ok, livreur souriant et sympa. Continuer ainsi"
Livraison
"Commande simple et rapide. Je voudrais souligner l'efficacité du suivi de préparation et la gentillesse au point de retrait lors de la livraison"
"Produit conforme et reçu dans les temps"
"Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du…"
Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du lieu choisi... j'aurai dû être prévenu avant afin de choisir un autre point relais plus proche... c'est inadmissible
Choix
"Choix et bon conseil"
"Beaucoup de choix Bons vendeurs Bons prix"
"Beaucoup de choix, livraison rapide, 10 jours avant la date prévu. J' ai pris l'option montage et je ne regrette pas"
Expérience digitale
"Le site est clair"
"Site très compréhensible"
"Le Site But.fr est facile d'utilisation et les produits sont conformes à la demande et la livraison est simplifier au magasin"
Lucie M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéContente de ma commande, livraison en 2h dans le magasin de notre choix selon les disponibilités.
Nicole F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour enfin un matelas qui est confortable. Et je me lève sans douleur. Il fallait bien les changer ceux que j'avais eu. Merci
Florent F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de notre virée chez but ce jour là tout était très bien du début à la fin
Martine F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, pris en main facile
Helene T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDans le magasin But Salaise travaille des professionnels qui donne de bons conseils.
Gerard M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout est nickel très très satisfait
C. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à la jeune fille de l accueil qui m à prêté un metre et à la vendeuse de petit électroménager qui a fait un bel emballage et imprimer le mode d emploi du four.
Dominique C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien , sympa et professionnel
Antonio javier P.
16 juil. 2026
Avis vérifiépour vendre c est toujours bien
Martine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil de la jeune vendeuse. Disponible, souriante. Délai respecté.
Helene C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve ce que j’ai besoin ! Le personnel est sympa
Rudy P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère de vente était très bien en revanche l’hôtesse d’accueil n’était pas très accueillante, pas souriante, et parlait sèchement . Magasin de but Salaise/Sanne.
Jean pierre F.
10 juil. 2026
Avis vérifiétres bon produit
Isabelle C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBut était le moins cher de toute les enseignes pour mon Dyson V8
R. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéerreur sur les pages jaunes ouverture 9h30 le lundi et en fait le magasin n'ouvre qua 14 h.
Paulo C.
30 juin 2026
Avis vérifiéRas. Équipe professionnelle
Isidore F.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous nous servons chez but a Salaise sur seane que des compliments aux employées pour le moment aucun probleme
Angelique M.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa personne de l literie m'a très bien guidée pour faire mes choix
Pierre R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du canapé , malheureusement plusieurs défauts sur l enfilade qui était aussi ds la commande , à changer .
Cornelia V.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez But , de la qualité des articles , de l'accueil en magasin, de la rapidité des commandes...