L’établissement BUT SALAISE se distingue par un personnel compétent, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les prix sont compétitifs et un bon choix de produits est proposé, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Tres bien acceuilli par le personnel"
"Conseiller clientèle très agréable et sachant parfaitement répondre à nos interrogations"
"Toujours très bien accueilli et servi par l'ensemble du personnel :)"
"Conviviale et très sympathique de bon c9nseik"
"Très bien, service impeccable, pro."
"bon accueil et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
"Personnel agréable et compétents aussi bien rayon vente qu'à l'accueil."
"magasin parfait"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Bon accueil, commercial, livraison ok, livreur souriant et sympa. Continuer ainsi"
Livraison
"Commande simple et rapide. Je voudrais souligner l'efficacité du suivi de préparation et la gentillesse au point de retrait lors de la livraison"
"Produit conforme et reçu dans les temps"
"Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du…"
Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du lieu choisi... j'aurai dû être prévenu avant afin de choisir un autre point relais plus proche... c'est inadmissible
Choix
"Choix et bon conseil"
"Beaucoup de choix Bons vendeurs Bons prix"
"Beaucoup de choix, livraison rapide, 10 jours avant la date prévu. J' ai pris l'option montage et je ne regrette pas"
Expérience digitale
"Le site est clair"
"Site très compréhensible"
"Le Site But.fr est facile d'utilisation et les produits sont conformes à la demande et la livraison est simplifier au magasin"
Emmanuelle C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéParfait 👍 contente de mon achat .. qualité prix au top
Christelle M.
Avis vérifiécaissiere pas aimable
Stephanie Z.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne à l enlèvement de la marchandise fort sympathique et efficace merci à lui cela devient rare but salaise sur sanne
Adrien T.
17 janv. 2026
Avis vérifié2 semaines de retard sur la livraison, dans la description c'est pas écrit "sans câble fourni" (si j’avais su, j’aurai pas acheté celui-là) il est bien écrit dans "spécificité" par contre. Je peux toujours pas cuisiner alors que sa fait 1 mois que j’ai acheté le produit.
P. L.
16 janv. 2026
Thierry R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNon
David M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé.
Jacques D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBut Salaise, très sympa. Tout rapide. Parfait
Agnes R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn site ou il est facile de trouver ce que l'on cherche
Maxime C.
Avis vérifiéTrès gentilles vendeuse
Sophie G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable magasin sympa
Christophe S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil.
B. F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuper bonne, parfait.
Marie jose M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. La personne qui m'a reçu était attentive à ma demande. Je recommande !
Jean claude G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute de la demande du client.
Nadine O.
Avis vérifiéRien à rajouter
Barthelemy J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Vitor A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin super, service très rapide et accueil très sympathique par la dame.
Angelique M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en boutique, livraison plutôt rapide
Filiz P.
8 janv. 2026