L'établissement BUT à Salaise est apprécié pour son large choix, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix, offrant satisfaction à ses clients.
20 août 2024
Avis vérifiéTR7S BIEN
17 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et installation de mon appareil !
14 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
13 août 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec le magasin but, j’ai pu acheté le produit que je voulais.
13 août 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien conseiller, j'ai discuter avec le directeur qui est très pro et à l'écoute.
12 août 2024
Avis vérifiéL’accès aux magasins faciles parking sur place , accueil sympathique, les vendeurs vous conseille bien.
10 août 2024
Avis vérifiéle magasin est propre , bien tenu.Très peu de monde en cette période , par contre un regroupement de vendeur entre eux , qui fait pas très sérieux et une impression de déranger
9 août 2024
Avis vérifiéMagazine agréable Conseil bien
7 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable
6 août 2024
Avis vérifiérirnba dire sur le magasin
6 août 2024
Avis vérifiéSuper bien facile à utiliser
4 août 2024
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, mais les indications de livraison ne correspondent pas à la réalité. Il était noté que mon produit serait livré entre le 5 et 9 juillet, mais la première date de livraison proposée par le service a été le 17/07.
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison satisfaisante car assez rapide. Les livreurs ont été très efficaces
2 août 2024
Avis vérifiéRéactivité et échanges parfaits
2 août 2024
Avis vérifiéVendeurs disponibles et agréables
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse
2 août 2024
Avis vérifiéArticle disponible dans les délais prévus et mise à disposition facile du véhicule.
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison pas faite. Service pas respecté. Suivi inexistant.