L'établissement BUT à Salaise est apprécié pour son large choix, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix, offrant satisfaction à ses clients.
21 janv. 2024
Avis vérifiéLes ustensiles de mon sèche linge sont très fragiles et ne tiendront pas longtemps
21 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire je ne vais pas très souvent à votre magasin. Néanmoins chaque fois c’est quand même très très très agréable. Il y a de l’âme. Il y a de la propreté. Il y a un bon accueil. Félicitations
17 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel au service après-ventes pour un problème de matelas. Tout est rentré dans l'ordre, une solution satisfaisante a été proposée. Merci à l'équipe du SAV de BUT.
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et un prix très abordable
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu.
16 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable La vendeuse nous a bien renseigné Livraison finalement plus rapide que prévue Retrait rapide l’aide pour charger dans la voiture tres appréciable
16 janv. 2024
Avis vérifiéalors super magasin, un poil petit mais le personnel reste très serviable et agréable, les produits reste globalement disponibles.
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable. Bons conseils dans le choix avec une belle promo.
15 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, les vendeurs sont plutôt de bons conseils (il faut tomber sur celui du rayon).
14 janv. 2024
Avis vérifiérapide et conseillers sympa
Avis vérifiéRien à redire
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout est parfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéDes prix à tout les gouts
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute et de bons conseils.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et serviable.
9 janv. 2024
Avis vérifiébon service et bon prix
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et je recommanderais.
8 janv. 2024
Avis vérifiéSimple bien disposé magasin spacieux
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon échange et communication