L’établissement BUT SALAISE se distingue par un personnel compétent, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les prix sont compétitifs et un bon choix de produits est proposé, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Tres bien acceuilli par le personnel"
"Conseiller clientèle très agréable et sachant parfaitement répondre à nos interrogations"
"Toujours très bien accueilli et servi par l'ensemble du personnel :)"
"Conviviale et très sympathique de bon c9nseik"
"Très bien, service impeccable, pro."
"bon accueil et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
"Personnel agréable et compétents aussi bien rayon vente qu'à l'accueil."
"magasin parfait"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Bon accueil, commercial, livraison ok, livreur souriant et sympa. Continuer ainsi"
Livraison
"Commande simple et rapide. Je voudrais souligner l'efficacité du suivi de préparation et la gentillesse au point de retrait lors de la livraison"
"Produit conforme et reçu dans les temps"
"Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du…"
Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du lieu choisi... j'aurai dû être prévenu avant afin de choisir un autre point relais plus proche... c'est inadmissible
Choix
"Choix et bon conseil"
"Beaucoup de choix Bons vendeurs Bons prix"
"Beaucoup de choix, livraison rapide, 10 jours avant la date prévu. J' ai pris l'option montage et je ne regrette pas"
Expérience digitale
"Le site est clair"
"Site très compréhensible"
"Le Site But.fr est facile d'utilisation et les produits sont conformes à la demande et la livraison est simplifier au magasin"
2 juil. 2024
Avis vérifiéAchat et livraison bien suivie. Je recommande but.fr
29 juin 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et des prix intéressants.
29 juin 2024
26 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels symptomatiques et réactifs
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes présentations des produits...
22 juin 2024
Avis vérifiéTrop de temps d’attente plus d’un mois
21 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 juin 2024
Avis vérifiéRAS pour le magasin
9 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse extrêmement compétante Sérieuse et très souriante je recommande la vendeuse Julie!!
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple
8 juin 2024
Avis vérifiéEnseigne de Salaise sur Scanne propre, accueillante, personnel respectueux de la clientèle
5 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli au magasin, bien enseigner, j'ai reçu mon lit 1 semaine après mon achat. (D'où j'étais informé)
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent suivi de commande, jusqu’au retrait. RAS.
31 mai 2024
Avis vérifiémetre va jour la disponibilite des produits sur le net retraits en 2 heures pas toujours vrais
28 mai 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et une conseillère au top !
25 mai 2024
Avis vérifiéservice rapide et sourire du personnel
23 mai 2024
21 mai 2024