L'établissement BUT à Salaise bénéficie d'un personnel avenant et à l'écoute, offrant de bons conseils et un rapport qualité/prix intéressant. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la diversité des produits proposés.
Jean rene M.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, et sans agressivité. Et, ce, du début à la fin de notre achat.
C. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été très agréable et a répondu à nos questions et nos attentes.
Patrick F.
6 mars 2025
Avis vérifiéRas sur le site. Tout est bien pensé maintenant reste à améliorer la disponibilité des articles proposés.
Nathalie L.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseillers
Pierre M.
5 mars 2025
Avis vérifiévendeurs pas souvent disponibles.
Michelle M.
4 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable rien à redire !
Jean jacques M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeuses agréables et la personne au dépôt efficace
Dominique D.
4 mars 2025
Avis vérifiénavigation assez facile sur le site. les vendeurs sont efficaces, livraison et délais conforment à la commande.
Nathalie P.
Sylvie B.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Christian S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur bonne explication donnée
G. B.
Xavier M.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa commande en elle-même bien passée,par contre la livraison:zéro;on m'a envoyé un mail pour me dire que la livraison devait se faire entre 13h et 15h jeudi dernier la semaine dernière,donc attendu ces heures;personne n'est passé et j'ai reçu un mail derrière qui me disait que le livreur était passé vers 8h et qu'il n'y avait personne:ben oui 13h 15h pour moi c'est pas le matin;donc je dois être livré mardi entre 13h et 18h,vaudrait mieux que ça se passe dans les heures prévues, merci
Bernard M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
Francois F.
2 mars 2025
Avis vérifiétrès bien bon service très à l'ècoute
Nicolas P.
Avis vérifiéRas
Christine N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et montage top 👍👍👍
Stephanie P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès Bons électroménagers je suis satisfaite
Francoise C.
Avis vérifiéMagasin très agréable