L'établissement BUT COSY SARREBOURG offre un service accueillant et professionnel, avec une commande en ligne simple et des produits de qualité. Les clients apprécient le confort des articles et la bonne communication concernant les délais.
Lorraine A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, tout le personnel est très souriant et conseille vraiment bien, grâce au vendeur j'ai trouvé mes 4 chaises que j adore merci à eux et elles toutes je reviendrai c'est sûr
Solenn B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel, mais un peu chère à la livraison. C'est pourquoi nous l'avons pris nous même au dépôt. Le coup de main du monsieur au début a été très appréciable
Jean marie M.
20 oct. 2025
Marie G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon vendeur
Marcel L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéproblème les réglettes des tiroirs ne sont pas placés au bon endroit donc impossible de fermer les tiroirs car ils sont en biais
Evelyne Q.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne à la caisse très aimable par contre dans le magasin beaucoup de personnes mais aucune pour vous renseigner
Valerie G.
Hamza O.
7 oct. 2025
Didier G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et plutôt bien conçu.
Mathieu C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Thierry M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Facile à naviguer et réponse rapide.
Bettina M.
Avis vérifiéA recommander
Regis O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, accueil parfait,très large choix
Brigitte H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Alain P.
30 sept. 2025
Carine C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER DE PARTICULIER - VENDEUR SYMPATIQUE - DELAI UN PEU LONG POUR LA RECEPTION DE LA COMMANDE
Remi B.
26 sept. 2025