L'établissement BUT SAUMUR/VIVY est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients expriment leur satisfaction pour la rapidité du service et l'assortiment de produits proposés, rendant leur expérience généralement positive.
Eric R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et courtoisie
Alain P.
26 juil. 2026
Jean claude B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéproduit correspondant à mes attentes
Sandrine C.
25 juil. 2026
Avis vérifié.,.
Muriel T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible.
Benoit B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe, dommage que Emmanuelle soie partie...
Pascal B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAssez bon magasin dans l’ensemble avec des produits qui restent bas de gamme
Monique B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait pour la rapidité
Edouard C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit
Rozenn J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait dans les oreilles
Noella P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel ainsi que les personnes au guichet sont très aimables et serviables. Les personnes qui se trouvent au retrait des marchandises le sont également.
Eric C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eva F.
16 juil. 2026
Didier H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNous cherchions un canapé qui puisse faire lit d'appoint. Nius sommes allés chez But à Distré et la conseillère du rayon est venue nous demander nos besoins et nous a conseillé ce produit qui était en solde. Echanges sympas et bons conseils. Merci
Rene D.
13 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil
Claude F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéChoix, prix,personnel aimable.
Michel L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un problème de fabrication d'un canapé une solution à était trouvée extrêmement rapidement par le directeur du magasin. Les vendeurs sont très professionnels et l'accueil et parfait.
Christelle J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, bien conseillée, soigneux et attentif. Je recommande !
Nathalie F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, la livraison un peu longue(15jours) sinon rien à redire
Mathieu M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil est très chaleureux, l’équipe est à l’écoute et de bon conseil. Je recommande vivement et je reviendrai avec plaisir !