L'établissement BUT à Saumur/Vivy est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et un service de livraison efficace, renforçant une expérience d'achat globalement positive.
Dominique O.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon
Veronique M.
12 avr. 2025
Avis vérifiébien achalandé
Christian L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService client et Service après vente à l'écoute et répondant à mes attentes.
Marlene D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, la livraison a été effectuée à la date et heures prévues. Le montage des meubles a été fait rapidement sans problème
Monique R.
7 avr. 2025
Avis vérifiépour avoir des réductions on nous oblige à avoir une carte et de crédit je n'aime pas la façon de faire. se n'est pas pour ca que je vais acheter uniquelent à but et surtout ne jamais utiliser la carte de cetelem
Jean marc M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProduit acheté en magasin. Très bien
Flavien B.
3 avr. 2025
Avis vérifié👍👍👍
Arthur G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPas tout mal dans l'ensemble, mais il me manque les vis pour 5 de mes 6 chaises.
Sophie F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin de DISTRE (49) a été d'une réactivité irréprochable.
Beatrice B.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Patrick M.
1 avr. 2025
Bruno V.
30 mars 2025
Avis vérifiéRien d’extraordinaire. Prestation identique à celle des autres enseignes concurrentes. Ne sort pas du lot.
Pascal F.
28 mars 2025
Avis vérifiébeau magasin et large choix de produits !! top !!!!
Jose P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTout nikel et le personnel très professionnel et de bon conseil
Laure P.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Jean michel A.
22 mars 2025
Herve G.
22 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétent
Christian H.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait,personnel agréable et compétent notamment amandine au four et au moulin quelle énergie ! Bravo
Jean marc M.
20 mars 2025
Avis vérifiéaccueil vendeuse impeccable !!!
M. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéPas fun lorsque la vendeuse se trompe de hauteur. Obligée de faire encore un aller retour