Le magasin BUT SAUMUR/VIVY se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et la qualité des produits proposés, avec une expérience de shopping agréable et efficace.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
24 nov. 2023
Ras bien tenu agréable
21 nov. 2023
20 nov. 2023
Je suis très satisfait du service commercial et caisse. Des gens très agréables et compétent, vraiment c'est agréable d'avoir été pris en charge comme cela pour notre besoin de canapé. Par-contre le service enlèvement du matériel c'est tout simplement une catastrophe. Des gens mal polies, incompétent et qui s'en foute royalement. Mes deux colis ont été mis à l'envers malgré la consigne dur les caisses. Je me suis arrêté juste en sortant du quai pour les remettre bien sur le parking avant de prendre la route. Vraiment leurs attitudes autant que leurs comportements est scandaleux !
20 nov. 2023
Rien à redire. La vendeuse m'a bien orienté sur mon choix.
12 nov. 2023
accueil toujours aussi chaleureux .Bons conseils ,gentillesse et surtout un excellent suivi : au service après-vente ,une personne à l'écoute, prête à tout faire pour renseigner le client, l'aider dans ses démarches ,résoudre ses problèmes avec gentillesse et efficacité :BRAVO et MERCI.
11 nov. 2023
nous avons été bien conseillé
5 nov. 2023
J’ai Acheté un congélateur et le vendeur nous as dit qu’il en avait encore 1 ont avait de la chance un congélateur et pas de congélateur il avait disparu
3 nov. 2023
Super accueil
3 nov. 2023
Magasin très accueillant avec c'est clients et de de très bon conseiller
25 oct. 2023
Bon produit, montage asser simple, être au moins 2.
24 oct. 2023
très bonne accueille
23 oct. 2023
Comme déjà dit, je recommande ce magasin vraiment à l'écoute des clients et qui propose des bons produits.
Réponse de but.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
23 oct. 2023
Bien conseillé
22 oct. 2023
Très Bon accueil et Disponibilité
22 oct. 2023
Le personnel est abordable
20 oct. 2023
Il faut faire attention entre le site internet et le magasin , les avantages ne sont pas les mêmes.
20 oct. 2023
très bien reçus et conseillés au sujet de notre achat. Encore peu servi donc pas encore de commentaires à faire sur le four.
19 oct. 2023
Magasin propre, équipe géniale à l’écoute et avec des bons conseils, accueil, SAV et dépôt top ! Je recommande ce magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Adeline, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
19 oct. 2023
Très bien reçu