Le magasin BUT SAUMUR/VIVY se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et la qualité des produits proposés, avec une expérience de shopping agréable et efficace.
16 oct. 2023
Avis vérifiéayant déjà deux plafonniers nous en sommes très satisfait
16 oct. 2023
parfait vendeur très aimable et de très bons conseils encore MERCI ce magasin est très beau, très agréable , vendeurs et secrétaires a l entée du magasin supers avec des grands sourires et des petits mots gentils . on est très bien reçus ,je recommande ce magasin
Réponse de but.fr
Bonjour Paulette, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Saumur pour information. Votre service client BUT
15 oct. 2023
Bon accueil, bons conseils, des vrais professionnels .bravo
15 oct. 2023
les vendeurs sont vraiment de bon conseil
14 oct. 2023
Très bien pour la vente. Appareil ne fonctionnant pas, j'attends un appel, un mail ou autre contact.
10 oct. 2023
Très bon accueil, personnel serviable.
9 oct. 2023
Il est parfait
5 oct. 2023
ras magasin normal
3 oct. 2023
Magasin accueillant et personnel agréable.
2 oct. 2023
2 oct. 2023
Malgré le produit de qualité médiocre malgré le tarif onéreux, le magasin de Saumur a fait preuve de gentillesse, compréhension et a su s'adapter à ma demande. ( pour les filles du SAV )
30 sept. 2023
Conforme à mes souhaits
30 sept. 2023
Tres bien conseillé en magasin .
29 sept. 2023
Très bon accueil et très bien conseillée pour cet achat
29 sept. 2023
Voici plus de 6 mois que j'ai commandé ma carte But après 3 réclamations à cetelem par vos services d'accueil toujours rien????
27 sept. 2023
Les personnes un métis (un ancien) et une jeune femme qui m ont accueillis qui sont au retrait de marchandise devraient changer de métier on leur pose des questions auxquelles ils ne répondent pas et on voit qu on les emmerdes et souhaitent qu on partent rapidement , En ce qui concerne le canapé j en suis pour le moment satisfaite on verra sur le long temps terme pour l affaissement mais je suis contente de mon achat dommage qu on part avec une mauvaise expérience
26 sept. 2023
Bon accueil et conseil.
25 sept. 2023
Vendeurs sympathiques et réactifs.
20 sept. 2023
Très bien.