L'établissement BUT Sélestat est souvent salué pour son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient la bonne organisation du magasin et la variété de choix disponible, avec des conseillers professionnels qui offrent des recommandations utiles.
Annick S.
Avis vérifiéMagasin bien aménagé
Peggy O.
Catherine M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs très compétents et à l'écoute Le SAV super agréable et de très bons conseils Je recommande ce magasin
Katiana J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très pro, dynamique et sympathique. Elle a le sens du détail et vérifie les fournitures des articles à connecter entre eux afin de ne manquer de rien. Je recommande vivement !
Jeanine K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas.. très bon accueil et de plus aide au chargement par une employée
Marc S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSuper 👍
Veronique B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin
Pascal H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, se monte vite et à trouver ça place où je voulais
Alfred R.
6 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant, serviable
Tiffanie P.
Avis vérifiéAu top
Philippe U.
Avis vérifiéachat en magasin
P. F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel poli et surtout ne vous saute pas dessus dès qu'on regarde quelque chose.
Stephane D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéla personne ma bien conseiller pour me vendre ce matelas.
Vanessa G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et dirigé et bien conseillé vendeuse très sympathique et livreur aimable.
Celine E.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite en partie pour l’ensemble des prestations Heureusement je n’ai pas attendu 1 mois dans le calendrier proposé pour la livraison et montage. Dommage : que But fasse bcp d’ensemble de produits dépareillés, j’aurais souhaité un ensemble couleur sauge …. Que une commode possible pas le lit. !!!
Jean louis M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique et accueillant.
Stephanie L.
31 août 2025
Avis vérifiéSuper à tous les points de vue
Veronique D.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bonne caliter prix
Myriam B.
29 août 2025
Avis vérifiéprix pas tpujours bien indiqué
Eric C.
29 août 2025