L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
15 janv. 2024
Avis vérifiéNon respect du délai de livraison et pas d excuse aux clients
15 janv. 2024
Avis vérifiérecu rapidement en bon etat
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
14 janv. 2024
Avis vérifiéArnaque sur les prix
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne belle machine à laver
12 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéservice client:bien
9 janv. 2024
Avis vérifié5 vendeurs qui discutent mais pas 1 qui se déplace pour voir si vous avez besoin de conseil Par contre un service livraison tres bien (sympathique et on m a apporté mon achat jusque dans mon coffre)
9 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien vendeur caissière très courtois
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait merci.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité dû service
7 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième air frayer acheter car le premier n'a duré que 1 mois et 5 jours, comme la politique du magasin consiste à ne pas rembourser, que des avoir. Nous achèterons plus rien au but de sens car cette politique du non rembourser ne nous convient pas, d'autre comme celui de Chalon-sur-Saône est mille fois mieux à ce niveau la
7 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin super, beaucoup de personnel disponible et très pro
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé avec la vendeuse. Ensemble cordiale. SAV réactif sur une pièce défectueuse.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne vais pas sur internet je me déplace pour voir ce que je veut acheter
6 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du personnel en magasin et en livraison
Avis vérifiéXxxxxx
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, réactif et à l écoute