L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
5 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès commerçant très accueillant
4 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiébon acceuil
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour le magasin,, pour l accueil et la gentillesse des équipes ,, je pensais que le magasin restait ouvert pendant midi,, je suis arrivée à 11h50 et je suis repartie à 12h10 avec mes achats,, j étais gênée d être encore présente car je sais à quel.point l heure de pause est primordiale,, la caissiére est restée souriante est trés agréable,,, encore merci pour votre accueil chaleureux 😊
Avis vérifiéCompacte et joli
1 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin tout le personnel est gentil et très agréable et toujours là pour répondre à vos attentes parfait
1 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin fonctionnel et personnel disponible
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon
27 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels disponibles, sympathiques et à l écoute . Bon conseil ! Satisfaite de ce magasin.
27 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère bien à l'écoute du besoin et budget. Livraison rapide mais lors de l'installation 2 pièces pour bloquer le tambour sont tombés à l'intérieur et n'ont pas été enlevés
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été gentil
Avis vérifiétrès bon accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
25 déc. 2023
Avis vérifiéPersonelle très aimable et très professionnel. Je reviendrai faire mes prochains achat ici.
25 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon produit, pas de bruit en fonctionnement
24 déc. 2023
Avis vérifiéAu top
22 déc. 2023
Avis vérifiéRas
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit toujours pas livré un mois après