L'établissement BUT à Strasbourg Nord est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un vaste choix de produits. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et des conseils reçus.
Agathe T.
Avis vérifiéOk parfait
Gabriel D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat!
Dragisa V.
Avis vérifiéTop
Loic christopher E.
Avis vérifiéTrès bon service
Bernard C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéManque d implication d un vendeur, d accord pour prendre notre commande mais peu empressé à nous conduire vers le produit. Obligé de passer par une autre personne !!
Yasmina A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéOui les messieurs au depot, la dame en caisse et la vendeuse du rayon top super professionnel equipe geniale et dynamique accueillant
Yves J.
Helene M.
Avis vérifiéMerci
Sylvie S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLA VENDEUSE TRES AGREABLE MAIS A LA RECEPTION DES PRODUITS DES EFFORTS A FAIRE
J. O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu connais bien son rayon et est très compétente.
Christine B.
10 juil. 2025
Avis vérifiétrès compliqué à programmer pour une personne malvoyante . pour l'instant sur froid le bleu) il me chauffe la pièce à 28 degrés. Au prix de 599.- d'un dyson, c 'est malheureux.
Jean christophe M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasins vaste, agréable, grand choix de produits à prix intéressants.
Albert M.
Avis vérifié124
Nathalie K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMeuble pas prêt au dépôt lors du retrait, devait être cherché en magasin vu que c'était un meuble d'exposition.. attente 20 mn or que cela aurait pû être préparé la veille... Sinon magasin propre, accueillant et bien structuré, très satisfait malgré tout..
Sonia O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAmbiance agréable, bon conseil. Rien a redire. Le personnel est souriant c'est important aujourd'hui et tellement difficile (les clients eux sont bien moins souriant/agréable 😅)
Fabienne H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivré à l'heure mis en place dans la pièce demandée
Marie B.
Jean luc P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, réponse à nos attentes et questions, je recommande BUT Vendenheim.
Nadine L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite,l accueil est mieux.Mais attention au prix.J ai acheté un portant 1er prix à 11€87 et dans le rayon solde il est à 19€ 89....