L'établissement BUT à Strasbourg Nord est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un vaste choix de produits. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et des conseils reçus.
Jean claude G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et très bon conseil .
Brigitte S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin
Philippe A.
5 juil. 2025
Avis vérifiévendeur disponible
Denis C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et correct
Claude S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse super sympa Très bonne conseillère .je reviendrai vers elle la prochaine fois.
Aziza H.
Moukam B.
1 juil. 2025
Avis vérifié9/10 Parce que l'accueil est vraiment formidable,les vendeurs gentils et les caissiers également, voilà pourquoi
Raymond H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel très disponible, attentionner; le conseiller-vendeur donne des explications très clairs tant dans le positifs que les inconvenants des produits, la caissière très attentionner tous comme la responsable des caisses,
M. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur à l’écoute et top merci
Christian M.
Wasfi C.
30 juin 2025
Avis vérifiéSite simple et rapide
S. M.
29 juin 2025
Avis vérifiéNous avons toujours aimé ce magasin
Mohamed M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vartan I.
28 juin 2025
Avis vérifiéPas de satisfait Mes commandes sont arrivées très tard Je suis dégoûtée
Fabrice C.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est quand même assez orientée comme un parcours c est dommage. Sinon on y trouve pas mal de choses, même en libre service, des promotions très attractives dans plusieurs domaines, c est plutôt une bonne chose.
Simone M.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin j'y suis cliente depuis des années, et suis très satisfaite, il m'ont repris mon frigidaire qui était trop petit, et j'en ai racheter un plus grand qui me convient parfaitement.
Samet A.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper bon Conseil, de la part de Madame Selda
Anonymous F.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli et bien servie a l'écoute de mais demande
Marie S.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente du magasin BUT pour sa déco, sa propreté, ses prix, les conseillers toujours agréables et gentils ‘
Nadia B.
24 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable