L'établissement BUT STRASBOURG NORD offre un accueil chaleureux, des vendeurs compétents et un large choix de produits de qualité, garantissant une expérience client satisfaisante.
30 août 2024
30 août 2024
Avis vérifiétrés satisfait de mon achat. je recommande..
29 août 2024
Avis vérifiéTop professionnel Top souriant Merciiii
29 août 2024
Avis vérifiéaspirateur Dyson est un tres bon aspirateur
26 août 2024
Avis vérifiéJe suis deçue, les chaises sont toutes bancales. Pas moyen de les équilibrer.
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifiéTrès beau rendu
26 août 2024
Avis vérifiéSuper vendeurs au service du client et à leur écoute
Avis vérifiéBon produit
25 août 2024
Avis vérifiéaucun commentaire
24 août 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un matelas d'appoint confortable, qui ne s'écrase pas, je me suis reposé sur les conseils avisés d'une vendeuse. Elle a su de suite m'orienter vers le bon. Achat et préparation de la commande rapide. Merci ! Il n'est jamais agréable de prendre livraison des commandes entouré d'employés qui fument juste devant la porte d'entrée du SAV/livraison... Accueillir les clients dans la fumée... en 2024...
24 août 2024
Avis vérifiéVendeur à l écoute agréable
24 août 2024
Avis vérifiéBien renseigné par la vendeuse
24 août 2024
Avis vérifiédéçu par les matelas acheter trop mou dans le magasin il était plus ferme , c'était la raison de l'achat
23 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas mis "très bien" en raison de l'attente au retrait de marchandises. Très mal organisé à ce niveau. Autrement bonnes promotions et personnel accueillant.
21 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels et disponibles. Rien à dire.
Avis vérifiéSuper
20 août 2024
Avis vérifiésite très bien conçu.
20 août 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et très bien accompagné !
19 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse et offre intéressante pendant les soldes pour l'achat d'un matelas.