BUT Strasbourg Nord est apprécié pour l'accueil chaleureux et le personnel serviable. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des conseils, rendant l'expérience d'achat agréable. La disponibilité des produits et l'efficacité du traitement des commandes sont également mises en avant.
16 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée, les livreurs étaient parfaits. Le seul reproche à faire est que le coût de la livraison est beaucoup trop élevé (40€ pour chaque article, livré le même jour et à la même adresse) Le magasin BUT devrait trouver un nouveau partenaire de livraison
15 mars 2024
satisfait
13 mars 2024
Vendeuse agréable. Enlèvement rapide.
12 mars 2024
Canapé livré et monté mais mal monté
11 mars 2024
je suis tres satisfait
11 mars 2024
Vraiment déçu du lit, lors du montage nous rencontrons énormément de défauts.
10 mars 2024
aucun probleme particulier bon conseil
9 mars 2024
Site ergonomique, beaucoup de choix, prix attractif, merci
9 mars 2024
Livraison aujourd'hui comme prévu par le rdv donné la veille. Créneau entre 10h et 13h avec réajustement de l'heure en temps réel. Deux jeunes livreurs-monteurs qui ont travaillé proprement et rapidement. Résultat impeccable. Ma nouvelle table de salon me plaît énormément. Je recommande BUT !
Correct
8 mars 2024
La livraison s'est bien passé, les livreurs étaient gentils
6 mars 2024
super
5 mars 2024
Oui super
Très réactif et sérieux
Bon accueil
4 mars 2024
J'ai acheter une armoire et un canapé le vendeur m'a pas précisé que c'était mieux de percé l'armoire pour la fixer.. Je ne suis pas bricoleuse si non je l'aurai refusé !! Je n'ai pas le droit de percé !! Mais bon pour eux c'est normal.. Je n'ai pas bien vérifié une fois qu'ils ont fini de me monter le canapé ( un d'angle pas vérifier partout) si on s'assoit un peu vite ça grince donc sûrement mal monter?? Faudra que mon entourage regarde... Mais merci 1500€ rien ne va 👍
3 mars 2024
Un magasin bien organisé 👍 avec tout se qui peut vous aider à trouver votre bonheur pour votre intérieur
2 mars 2024
A la réception de la marchandise, le personnel m'a affirmé que je recevrai la facture d'içi 20 minutes par courriel. Plusieurs jours se sont écoulés mais j'attends toujours ma facture
2 mars 2024
Satisfait de la livraison devait le recevoir mi mars reçu mi février
1 mars 2024
Ce serait bien si vous pouviez vérifier que tout le nécessaire au montage du meuble se trouve dans la boite avant de le vendre. Tel que la notice et les pieds