L'établissement BUT TARBES se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la rapidité du service. La qualité des conseils reçus, notamment pour la literie, ainsi que la présentation soignée du magasin sont également souvent soulignées.
Christophe N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon échange avec le vendeur
Manuel L.
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils .personnel agréable
Didier G.
Avis vérifiébbb
Sylvain L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu suite à l'ouverture du produit. Un pied casé, 3 cousins tachés.
Marcel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité . disponibilité ....
Jocelyne M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPetit prix et produits jolis et agréables
Jules B.
Avis vérifiétres agreable
Daniel L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait du magasin But d'Ibos dans le 65. Je suis client depuis plus de 25 ans . Personnel compétent, nous trouvons toujours ce qu'il nous faut, de bonnes réductions et bcp d'avantages. Je le conseille.
Philippe B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et article en stock
Myrtille V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTapis doux très moderne
Driss B.
Odile G.
Avis vérifiéBon accueil
Martine D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéFacile de trouver un article sur le site,par contre le point relais leclerc, il ne faut pas compter sur de l aide en cas d articles lourds, j'ai 74 ans et pas trop de force ,le carton faisait plus de 26 kg ,il a fallu que je me débrouille seule pour le mettre dans ma voiture.
Nathalie R.
Avis vérifiéTrès bon achat
Anonymous C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace
Manuel A.
Avis vérifiébien
Patricia F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéle personnel et super le jeune homme au cuisine et le vendeurs et vendeuses au rayon sommeil
Jean michel D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil
Eveline B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et de bon conseil