Le magasin BUT de Tarbes offre un accueil chaleureux, avec un personnel à l'écoute et sympathique. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix compétitifs, ainsi que l'agencement du magasin.
Christophe A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils.
Nicolas A.
7 nov. 2025
Bon accueil en général
Yves S.
7 nov. 2025
conseils et compétences au rendez-vous
Viviane S.
5 nov. 2025
TRES BON ACCEUIL ET DISPONIBILITE DE LA VENDEUSE
Maria L.
5 nov. 2025
Super
Alain L.
4 nov. 2025
Magasin Bienne à challandais et vendeur très professionnel
Stephane L.
Personnel très sympathique.
Olivier M.
4 nov. 2025
2 mois de délai pour une commande annoncée arrrivée dans la semaine!! et aucun suivi pour nous prévenir de l'évolution de la commande, il a fallu que je me déplace sur place ( 3/4 heure de route aller ) car personne ne réponds au téléphone pour recevoir notre luminaire en 3 jours!. (taper 1, ou 2 ou 3 ou tout ce que vous voulez personne ne répond! je suis désolé et triste pour vos emplois mais merci internet .. J'ai commandé un produit chez temu , et je peux suivre ma commande , il est au Kazakstan par voie terrestre donc train en ce moment. et pourtant je me bat pour faire travailler les commerces locaux. J
Christophe G.
3 nov. 2025
Bien renseigné sur le produit manque de stock sur certain produit
Luc J.
2 nov. 2025
Très bon magasin
Monique R.
1 nov. 2025
Un peu laborieux lorsque l’on veut voir le détail d’un produit. Des photos se superposent sur les prix. La livraison s'est bien passée mais les livreurs n'ont pas voulu récupérer mon ancienne cuisinière sous prétexte que je n'avais pas coché la case lors de la commande. Cela devrait être automatique !
Henriette D.
1 nov. 2025
Satisfaite niveau commande, super accueil avec le vendeur et le personnel pour le retrait. Par contre ,je trouve inadmissible ne pas pouvoir appeler le magasin directement afin de réserver un véhicule, et de ce fait passer par une plate forme qui vous met en attente...avant d'être finalement rappelé par le magasin pour fixer un rendez vous, cela m'a demandé 40 mn pour avoir ce véhicule réservé. Méthode à modifier. ;
T. C.
31 oct. 2025
Très joli canapé, confortable.
Dominique B.
30 oct. 2025
Pas. D'attente le fauteuil était sur place donc on pouvait voir les différents coloris
Monique G.
27 oct. 2025
employes tres aimables
Jessica L.
27 oct. 2025
Cool
Josette G.
26 oct. 2025
Pas de commentaire . Je le recommande pour le professionnalisme du personnel et l'organisation du magasin
Yasmine M.
22 oct. 2025