Le magasin BUT de Tarbes offre un accueil chaleureux, avec un personnel à l'écoute et sympathique. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix compétitifs, ainsi que l'agencement du magasin.
Marie helene V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit livré en kit à domicile Montage réalisé sur place par équipe de livraison Supplément livraison et montage. Table fonctionnelle pratique simple indispensable dans une cuisine Prix raisonnable.
Josyane M.
1 avr. 2025
Meuble mauvaise qualité concernant le bois des tiroirs
O. D.
Rien à redire.
Pierre C.
tres professionnel et comprehensif
Roland S.
30 mars 2025
Attente trop longue à la caisse. 15 mn pour une cliente.
Georges M.
30 mars 2025
tres bien
Reine P.
29 mars 2025
Très bon accueil
Chantal B.
29 mars 2025
But nous a donné un lave vaisselle d'exposition a la place d'un neuf pour la simple raison qu'il ne pouvait pas nous le donner car endommagé !!!!!!!le comble, il ne fonctionne pas !!!!!!! Retour en magasin et incroyable, l'endommager était en place de celui livré et pas du tout endommagé !!!!!! Résultats, celui en place est abîmé en bas,mais disponible à la vente !!!!!! Une honte !!!!!! Mais nous avons pris un autre la vaisselle car celui-ci était plus fabriqué...... résultats 100 Euros de plus !!!!!!! Nous avons encore beaucoup de choses à acheter et je m'interroge sur l'achat d'un congélateur et d'un sèche linge, également,nous attendons le reste dune commande,table de salle à manger, buffet,table basse.j'espere un geste commercial conséquent pour continuer à faire mes achats dans l'enseigne BUT.
Bernard F.
28 mars 2025
personnel accueillant mais votre magasin de PAU est beaucoup plus fournis et moins vieillot.
Sandra L.
28 mars 2025
Bon magasin Bcp de choix
Brigitte G.
27 mars 2025
Trop de rayons à parcourir pour aller à l'endroit ciblé. C'est commercial
Sophia M.
25 mars 2025
Bon
Alexandra O.
25 mars 2025
Personnel aimable
Alain M.
24 mars 2025
Bon accueil, prise en charge rapide, récupération du produit instantané
Marcel P.
24 mars 2025
tres satisfait de votre vendeur qui a été tres bon conseiller on voit qu'il maitrise parfaitement la qualité et les caractéristiques des produits qu'il vend vraiment tres professionnel
Denis N.
24 mars 2025
Le délai de livraison a été plus long que prévue mais le service client a été rassurant et réactif !
Chantal E.
R A S
Sebastien R.
23 mars 2025
Le personnel est toujours très agréable
Josiane S.
choix
Gisele R.
22 mars 2025
Le filtre à eau n’était pas le bon produit par rapport à mon frigorifique américain. J’ai échangé et ce dernier convenait bien