L'établissement BUT à Tarbes offre un excellent accueil avec un personnel aimable et compétent. Les conseils des vendeurs sont appréciés, et les clients se disent satisfaits de leurs achats.
24 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur également
24 sept. 2023
Avis vérifié....
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon commercial
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin attractif.bon rapport qualité/ prix des produits Très agréable et très bien ré agencé. Personnel très professionnel, disponible . Amabilité de certains à revoir. ( dommage) !
20 sept. 2023
Avis vérifiéSUPER EQUIPE
19 sept. 2023
Avis vérifiéToujours Tbien
Avis vérifiéBon magasin
18 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseil, bon produit
18 sept. 2023
Avis vérifiéchoix important magasin clair
16 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité pour se repérer dans le magasin. Bonne écoute du vendeur et renseignement adapté.
14 sept. 2023
Avis vérifiéassez long pour avoir un vendeur, mais aprés de trés bon conseil sur l article
14 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement le personnel n’est pas très aimable envers leur clientèle, évidemment ça ne concerne que quelque employés, je ne mets pas tout le monde dans le même panier.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil. Dommage que l'appareil n'a jamais fonctionné
Avis vérifiéExcellent service, produit
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par le vendeur de l'électroménager bon conseil il devrait y en avoir partout vraiment très agréable merci a ce jeune
Réponse de BUT TARBES
Bonjour Guy, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
11 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et de très bons conseils. Bonne communication.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin et personnel aux petits soins
10 sept. 2023
Avis vérifiéNullissime
Réponse de BUT TARBES
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via nos réseaux sociaux. Votre service client BUT.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat