BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
Laurent E.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccident véhicule sur l'air de livraison, mais rien à signaler sur l'aspect commercial
Michel R.
2 juil. 2025
Bien conseillé, je suis très content de cet achat
Denis B.
très bien
Eric C.
Magasin très bien ranger
Nicolas B.
1 juil. 2025
Je déteste les labyrinthes…
Pietro S.
30 juin 2025
Bon accueil sur place en boutique ainsi que dans le retrait depo Personnes Aimable qui vous aide pour le chargement
Michele V.
30 juin 2025
Très bon produit
Veronique T.
Très satisfaite du produit
Frederic brigitte O.
27 juin 2025
Livraison parfaite montage rapide Canapé conforme à mes attentes je suis très contente
Robert H.
27 juin 2025
pas tres satisfait du sav
Beatrice D.
27 juin 2025
Qualité très bien jolie dans ma cuisine
Dalila C.
24 juin 2025
Magasin doté d'un grand choix de produits, très bien mis en valeur ...les prix bénéficient souvent de remises et promotions non négligeables... Bref c'est 1 magasin agréable au sein duquel il est plaisant de baguenauder...
Frederic E.
24 juin 2025
Super
Olivia C.
23 juin 2025
Vendeur très à l'écoute et très sympathique. De bons conseils
Mandy W.
23 juin 2025
Très bon contacte avec les clients
Jorge T.
Produit exceptionnel 😁
Michael E.
23 juin 2025
Très bon magasin avec du stock, dommage de venir de Metz
Valerie R.
22 juin 2025
Magasin bien agencé, nous avons trouvé tout ce dont nous avons besoin hormis la vendeuse rayon literie qui selon moi n’avait pas très envie de nous renseigner d’ailleurs elle etait postée à son ordinateur, pas une fois elle est venue à notre rencontre pour nous conseiller dans notre choix (achat sommier/matelas/tête de lit ), c’est seulement à la fin de notre choix que nous sommes allés vers elle pour enregistrer nos articles et juste nous informer que le matelas choisi n’était plus en stock et nous a proposé un autre de la même marque et nouvelle collection en nous disant- c’est le même avec moins de resorts, au même prix soldé -. Nous sommes repartis avec aucun renseignement sur nos achats, ni même un sourire, quel dommage. Je ne veux en aucun dénigrer l’enseigne car je me souviens que les autres fois j’avais affaire à d’autres vendeurs très professionnels et très serviables. Je me devais de vous informer mais hormis ça, But reste un très bon magasin.
Jose luis D.
22 juin 2025
Très bon service et bien conseillé
Estelle B.
21 juin 2025