BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
Cecile M.
26 mai 2025
Avis vérifiéJe note bien mais j ai du attendre 20 jours pour avoir mon meuble à chaussures donc un peu déçu c’est la 1ere fois
Claire A.
26 mai 2025
Magasin de qualité, personnel agréable et professionnel. Mobilier de très bonne qualité, le service de livraison est rapide et efficace.
Frederic A.
26 mai 2025
Bon un site très ouvert et compréhensible
Aurelien D.
25 mai 2025
Très bon achat
Bruno C.
25 mai 2025
Très satisfait de l'accueil et de la disponibilité du vendeur
Sandra L.
Huguette W.
satisfaite de mon achat
Emilie D.
23 mai 2025
Grand choix de produits et commande simple et rapide
Karima B.
23 mai 2025
magasin agréable à visiter, produits de qualité et modernes, personnel disponible et efficace
Armand N.
22 mai 2025
Beaucoup de chicanes pour atteindre les téléviseurs
Louise D.
22 mai 2025
Livraison d'un fauteuil d'exposition taché et abimé. Problèmes informés au SAV sans pour autant avoir eu une réponse.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n’a pas été satisfaisante. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre fauteuil est arrivé en mauvais état et que votre demande n'a pas reçu de réponse rapide. Nous restons engagés à trouver une solution pour vous. Cordialement, L'équipe but.fr
Réponse de Louise D.
Avons eu une réponse du SAV qui nie la livraison d'un fauteuil d'exposition. Doit me remplacer la pièce cassée, mais ne parle pas de la tache. Un technicien doit me contacter et passer chez moi. Pour ma part, vu la réparation de fortune de la pièce cassée et la présence d'une tâche, il s'agit bien d'un fauteuil d'exposition, dont le remplacement me parait nécessaire.
Anthony D.
Nickel
Zakarya M.
21 mai 2025
Très bon accueil. Conseiller disponible. Rien à redire!
T. B.
21 mai 2025
Vendeuse en magasin très professionnelle, aimable, disponible Service prise de rdv livraison manque de professionnalisme rdv non noté, réclamation faite sur place et le vendeur ne se remet pas en question il est même exaspéré. Le but étant d'améliorer les prestations ! Une semaine d'attente supplémentaire pour une personne qui n'avait pas de réfrigérateur. Les livreurs très professionnels et efficaces.
Patrick J.
21 mai 2025
lors d'un achat précédent, votre service après vente m'a donné entière satisfaction
Maud K.
Facile d'utilisation