BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
Wassim B.
Avis vérifiéSuper service
Fernand F.
Magasin sympathique et accueillant
Damien R.
Satisfait
Patrick S.
18 déc. 2024
Personnel cordial, compétent, souriant et à l'écoute du client; effectue de sa propre initiative un geste commercial afin de nous permettre d'autres achats pour un primo accédant, Merci de cette attention !! Bravo !!
Gino V.
18 déc. 2024
5 jours de retard sans un geste commercial!!
Jean marie W.
18 déc. 2024
délai horriblement long (3 mois) pour un micro onde !! qui aurait du être là en 5 jours. Personne n'a pris le temps de me prévenir.
Dzevad C.
Tout va bien
Ti H.
17 déc. 2024
Il y a beaucoup trop de choix
Nicolas M.
Valerie S.
17 déc. 2024
Beaucoup de petits tracas (achats, réception de marchandises, en caisse) qui mis bout à bout sont pénibles et font perdre du temps
Severine L.
17 déc. 2024
Je n'ita toujours pas reçu mon colis qui devait être livré le 02decembre ! Si vous n'êtes pas capable de respecter vos délais de livraison ne vendez pas vos produits ! C'est inadmissible je me suis retrouvée sans cadeau à un mariage !
Jean louis P.
16 déc. 2024
Un grand merci a Nordine pour son aide et sa gentillesse , il est à l'écoute du client , et vraiment la pour nous aider , un GRAND merci !!! je recommande cette personne
Severine G.
16 déc. 2024
Très satisfaite de notre achat, de bonne qualité. Le seul bémol est la livraison qui n'a pas été un franc succès ; notre commande est restée en bas dans le couloir car, soi-disant, elle ne passait pas dans la cage d'escalier, alors que nous-mêmes l'avons montée en peu de temps.
Jose R.
15 déc. 2024
Très bon produit
Magalie Z.
15 déc. 2024
Propre et le personnel serviable. Trouve des solutions lorsque l'on a un problème.
J. L.
14 déc. 2024
Très bien à tous les niveaux, délai de livraison ,personnel sympathique et efficace
Anne lise L.
14 déc. 2024
Il faut des plages horaires d'au moins 3h pour la livraison, sans cela, j'ai dû décaler ma livraison de 3 semaines et attendre toute une journée 😕
Nadine M.
13 déc. 2024