BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
21 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable sans plus identique aux autres.
20 août 2024
Suite à un achat de micro onde (électroménagère selon moi) à une valeur de 99€ avec remboursement 100%, j'ai obtenu un bon d'achat de 50€. Je suis très déçu lors du paiement à la caisse d'apprendre que je ne peux pas utiliser le bon d'achat. c'est uniquement valable pour un achat de meuble au dessus de 100€ C'est une vente forcée. je donnerai aussi ce même avis sur d'autre plateforme
bien accueillit comme d'habitude
achat rapide conseiller réactif
20 août 2024
Félicitations pour l accueil et la gentillesse de vos collaborateurs
20 août 2024
Ensemble cuisine de marque Cami. 5 éléments, 3 haut et 2 bas. Bonne qualité et assemblage solide. J'ai eu un défaut d'alignement sue l plinthe d'un caisson bas, ce qui est correct. Par contre je n'ai pas apprécié la personne qui est au chargement ( le jeune ) car il te regarde et attend que à se passe. Obligé de lui demandis un coup de main alors que je suppose que c'est son taf.
19 août 2024
18 août 2024
Accueil très sympathique
18 août 2024
De l'entrée à la sortie tout est au top
16 août 2024
Bonne connaissance des produits et livraison rapide
15 août 2024
14 août 2024
Bien dans l'ensemble
14 août 2024
Bien conseillé
13 août 2024
Très bon relationnel avec le personnel
13 août 2024
Je suis très très satisfaite
Personnel agréable.
Bien agencé
13 août 2024
Plaque de gaz vendue sans les gicleurs pour le gaz bouteille, alors que le vendeur nous à confirmé que s'était fourni avec, retour au SAV du magasin, obligé de commander les gicleurs chez le fabricant, on se retrouve sans plaque de gaz depuis vendredi !!! Obligé de manger en extérieur !! Une plaque de gaz Ui nous coûte chère au final!!!
13 août 2024
négcié modele d'expo contre un micro one marque de But mais trop grand pour mon meuble
13 août 2024
Obtenir une réponse par téléphone sur le retour des chaises défaillances n a pas été possible!!!!par contre j ai été bien reçu au sav maintenant j attends la suite de la garantie