L'établissement BUT Thionville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour son large choix de produits. Les clients se sentent satisfaits de leurs achats et du service offert.
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits achetés sont satisfaisants , pas de livraison,
Avis vérifiéRien à dire.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours aussi bien rangé avec beaucoup de choix et du personnel compétant et agréable Merci à eux
30 juil. 2024
Avis vérifiéBUT Thionville Service , accueil,choix , rapport qualité prix , rien à redire , mise à part qu'ils sont tous tres serviable est exceptionnel , je recommande vivement merci à eux
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout parfait !!
29 juil. 2024
Avis vérifiéFriendly snd knowledgeable staff willing to speak English. The delivery staff are strict when collecting from the store that caused problems as we sent a collection driver.
Avis vérifiéTRES PROS
28 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire je savais ce que je voulais
23 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service.
22 juil. 2024
22 juil. 2024
Avis vérifiéAcheter 4 chaise recu que 3 dans la boite . Et manque bcp des vises des beuble dans les paquets
21 juil. 2024
Avis vérifiétout a était parfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéTarif du lave vaisselle affiché plus cher que le tarif catalogue, vendeur non ouvert à la discussion et pas transparent
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magazin de bonnes prestations
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas de problème
18 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu par la disponibilité du personnel et le manque d attention pour dire bonjour.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande n‘a pas etait livrer la date prevu!!!
15 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et efficace. Un peu de patience pour le retrait mais rapide tout de même