L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Marie madeleine K.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Claudine G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPropreté du magasin et vendeurs très polis
Laurent H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et professionnel
Angele C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable à consulter.
Clarisse M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilité rapide, service efficace
Ludovic S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, très bonne accueil personnel très accueillant et souriants.
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéAssez bien
Jacques N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin j'achète toujours aubut
Yamina C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec des équipes très réactives, en cas de souci. Le technicien a réglé mon problème très rapidement un grand merci. Vous avez gagné une cliente qui a d’autres achats à effectuer dans votre enseigne
Patrick B.
Avis vérifiéBin accueil.
Christophe B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin Top et conseillères top
Marylene S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au service de la clientèle
Rachel G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse cuisine me l’a conseillé c’est un très bon conseil j’en suis très contente
Sylvain H.
7 sept. 2025
Avis vérifiévendeur sympa mais dommage que l on doit faire plusieurs personnes pour faire ses achats. vu 3 personnes pour pouvoir avoir ma commande en entier. commission sur produit oblige.
Gilda I.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement
Daniel E.
Avis vérifiéTrès profesionnel
Denis B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSite de commande pratique, mais dommage de ne pas pouvoir récupérer sa commande dans le magasin le plus proche. Obligé de faire 80 kms aller retour
Enizza C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSa c est bien passer sans problème
Jean marc B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProgrammation de la livraison tardive. 3 semaine après la réception en magasin. Nous avons dû décaler les vacances. Pas top
Rachida A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d’achat avec PayPal et retrait en magasin rapide le lendemain de l’achat.