L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
23 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme et toujours plein de choix
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et service rapide
21 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, service au magasin excellent, respect du délai de livraison, et livraison s'est faite comme prévu.
21 mai 2024
Avis vérifiéBien mais..
20 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli et vendeur sympathique et aussi à la caisse très agréable et souriante
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l'achat de mon frigo
20 mai 2024
Avis vérifiéDifficile de filtrer les produits
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, très bonne connaissance des produits
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'aurai aimé donner un avis, malheureusement je n'ai toujours pas reçu mon canapé. La livraison était prévue hier et depuis, pas de nouvelles.
17 mai 2024
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait à ce que je recherchais. L’accueil en magasin très agréable et professionnel.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur agréable, seul petit bémol, faire le cheminement prévu par tous les rayons avant d’arriver au rayon désiré
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur attentif.
15 mai 2024
Avis vérifiéTres bien
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse merci a Audrey 🙏
13 mai 2024
Avis vérifiéretard de livraison, pas prévenu quand la commande était disponible à l'entrepot.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien informé, vendeuse au top, merci audrey
10 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, souriantes et professionnelles
8 mai 2024
Avis vérifiéTout est OK
8 mai 2024
Avis vérifiéBien… livraison honorée, je regrette juste les propositions de livraison, pas le mercredi.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien comme magasin personnel très agréable