L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
17 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et prise en charge rapidement
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin jolie et bien entretenu. Mais je n'adhère pas entend que personne a mobilité réduite le tracé obligatoire pour rejoindre les caisses. Je comprends le principe, mais j'ai quand même eu du mal à marcher et là c'est rédhibitoire.
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et agréable
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bon conseil
14 juin 2024
Avis vérifiéNous avons très bien été accueillie et bien renseigner.
11 juin 2024
Avis vérifiéOk ! Nous avons trouvé notre beau canapé du coup… on recommande.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison avec 1 semaine de retard et il manque les pieds du sommier
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Avis vérifiéBon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéConseillère en cuisine très professionnelle connaît son produit et de surcroît aimable et à l écoute
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait parfait parfait
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
31 mai 2024
Avis vérifiéVous étes à l écoute à des prix abordable en bref vous faites plaisir merci
Avis vérifiéNavigation aisée
29 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien 👍, très bonne explication du vendeur sur le produit acheté.
28 mai 2024
Avis vérifiéLe cheminement de la livraison, c'est très bien passé, et vous en remercie.
27 mai 2024
Avis vérifiéBon produit. Facile d'utilisation