L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ,rien à dire de particulier
17 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation ,produit en stock. Par contre se méfier car même si c'est sur le site But la livraison vient d'ailleurs ( Cdiscount,Amazon, Temu et d'autres que je ne connais pas)
16 févr. 2024
Avis vérifiéLa note est seulement pour le personnel du dépôt pour sortir le carton
16 févr. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
12 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le site .
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et prêt d'un véhicule utilitaire pour le transport de l'article acheté
10 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel parfait, le délai de la navette depuis Annecy bcp trop long. 1 mois pour faire le trajet n'est pas à la hauteur de votre magasin.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon service de vente
7 févr. 2024
Avis vérifiéDelai de commande respecté. Aide au chargement au retrait de la commande
Avis vérifiéÀ l'écoute
Avis vérifiéTop
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe frigidaire que j’ai acheté à une partie enfoncée sur la façade avant Constatation au déballage Cotés du carton mal protégés ! Déçu par mon achat !
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma demande. Bons conseils de la vendeuse
5 févr. 2024
Avis vérifiéMauvaise explication des possibilités de livraison, ainsi que de la carte de fidélité. Je me suis sentie arnaquée.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix très style