L'établissement BUT TOULON est apprécié pour la diversité de son offre et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et efficace, ainsi qu'une satisfaction générale concernant leurs achats.
Richard P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDe ma prise en charge par le vendeur à la livraison au top
Odile P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCe matin je viens de déballer les armoires et une des deux à la vitre brisée. Une catastrophe pour moi qui habite Toulon et je ne peut pas venir vous voir avant lundi.
Betty B.
Avis vérifiéExellent...aucun problemr.
Bernard R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la vendeuse mais....délais de livraison excessifs (4 mois !)
Emilie S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis tellement déçue de mon achat de coffre sommier que je peux pas mettre une bonne note
Z. H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles pour le magasin car personnel au top . Amabilité, disponibilité et réactivité.
Marguerite B.
Avis vérifiéécoute du vendeur
David V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéC'est le magasin de sollies pont. Personnel très professionnel accueillant à votre écoute. Magasin bien rangé contrairement à certains but. Beaucoup de choix. J,habite le département 06 mais je préfère acheter à sollies pont.
Eric F.
Avis vérifiéCanapé très beau
Alain P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès serviable avec même un essai de l'appareil branché en magasin, chose rare et appréciable. Bravo
Georges M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien organisé. Le vendeur m'a bien conseillé pour mon lave-linge.
Anonymous S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, On nous à fait croire à une remise, suite à un retard livraison canapé. Qui à duré 3 mois. Alors que la table était en solde. Comportement malhonnête Mr Martinelli
Veronique L.
Avis vérifiéBon
Emilie Y.
Avis vérifiéMagasin sympathique
Laurence T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéMon ancien canapé n'a pas été repris malgré ma réclamation
Sebastien C.
Avis vérifiéTrès accueillant
Jocelyne V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour l'organisation et le suivi de la commande sont bien la livraison également quant au canapé on a bien l'impression qu'il est trop ferme pour nous et de plus il va falloir qu'on se trouve des coussins assez épais pour pouvoir s'adosser car on a pas fait attention que l'assise est large du coup on est moyennement satisfait dommage on s'est peut-être trop précipité...
Jean pierre L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Jean D.
Avis vérifiéToujours satisfaits
Jean yves B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéN'a pas respecté ces engagements.