Le magasin BUT TOULON est très apprécié pour son service impeccable et l'attention portée par le personnel. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne organisation du magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs renforcent la satisfaction des visiteurs, qui se sentent à l'aise dans cet environnement.
Jean pierre B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est clair et agréable à parcourir. Le personnel est avenant et compétent.
Gaelle C.
Jean loup F.
19 déc. 2024
Produit pas mal, mais livraison problématique. Le produit n'étant pas disponible en magasin, nous l'avons commandé avec livraison. Nous avons été prévenus par mail que le produit était arrivé et qu'on prendrait contact avec nous sous 48 heures. 8 jours après, il a fallu appeler le magasin pour que la livraison soit déclenchée. Si nous n'avions pas appelé, le lit serait toujours dans un dépôt. Le transporteur prend contact avec nous en nous proposant une date sans préciser de créneau horaire. Quand je m'en suis étonné, on m'a répondu que c'était comme ça ! Il faut donc bloquer une journée complète pour une libération BUT. La veille de la livraison, on reçoit quand même un créneau, puis plus aucun suivi ni coup de téléphone. Il faut être au garde à vous pour accueillir les livreurs. Tout s'est passé avec une très grande désinvolture de la part de BUT et du transporteur, c'était notre première expérience avec BUT, et ça sera la dernière.
Audrey B.
18 déc. 2024
Je suis très satisfaite de But, j ai très bien été conseillée, la livraison au top avec récupération de mon ancien canapé, RAS je recommande ce magasin
Philippe U.
Top
Isabelle B.
17 déc. 2024
Navigation claire ,precise. Site facile d utilisation Commande livré en temps et en heure
Ouarda J.
Très satisfaite
Jean bernard D.
17 déc. 2024
Rien à redire. Le personnel un peu débordé il a fallu attendre pour avoir un conseil.
Jean francois R.
17 déc. 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Très satisfait du site !
Patrick M.
16 déc. 2024
Attention fausse promotion, les dosettes café comprises dans l'achat sont inexistantes. Vérifiez bien que vôtre article soit complet avant de le mettre dans votre véhicule, car après il sera trop tard... pas d'interlocuteur pas de service après-vente.
Mathilde M.
16 déc. 2024
Bien fait explicite
Raja C.
15 déc. 2024
Les équipes sont toujours agréable et de qualité bravo c'est rare ! C'est pourquoi c'est mon magasin préféré !
Geraldine V.
Très esthétique !
P. F.
Marie therese B.
15 déc. 2024
Facilité de trouver le site sur internet.
Myriam S.
15 déc. 2024
Très satisfaite de ma commande et de la livraison
Sebastien Z.
14 déc. 2024
Réponse au client clair des vendeurs . Prise en charge du client rapide .
Irenee S.
R A S