Le magasin BUT TOULON est très apprécié pour son service impeccable et l'attention portée par le personnel. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne organisation du magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs renforcent la satisfaction des visiteurs, qui se sentent à l'aise dans cet environnement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. La vendeuse très rapide et efficace. Merci.
22 janv. 2024
Tres bien conseiller ce fut un plaisir
22 janv. 2024
Le matelas ne fait pas 140x190 mais 137x186. La différence est énorme pour la tenue du drap housse. J'attends de votre part un remplacement ou une offre commerciale
22 janv. 2024
Commande faite sur le site, très pratique résidant à 300km meubles pour notre résidence secondaire , la personne Mme Maeva en ligne très professionnelle , agréable accueil parfait c'est tellement rare de nos jours dans ces grandes surfaces je recommande vivement cette personne.
21 janv. 2024
Rien à dire . Site facile
20 janv. 2024
Vendeur professionnel et article de bonne qualité
20 janv. 2024
Mon avis est bien. Personnels polis sans plus
20 janv. 2024
Du choix, des prix intéressants, navigation fluide.
20 janv. 2024
Très simple, rapide et les vendeurs sont sympa !
19 janv. 2024
Parfait. Je trouve juste dommage que le montage ne soit pas proposé lors de la commande. En effet les livreurs m’ont indiqué que cette prestation était possible
18 janv. 2024
Bien informé du suivi de commande, de livraison et satisfait des livreurs très polis merci
16 janv. 2024
Très bon conseil de la part de la vendeuse Nous ne sommes jamais déçus
16 janv. 2024
Très satisfaite de ma commande mais j'ai dû relancer le magasin car le message de confirmation de sa livraison en magasin ne n'a pas été transmis.
15 janv. 2024
Choix intéressant et prix attractif. Le vendeur (William) a été attentif à notre demande et a su nous aiguiller avec des conseils professionnels.
15 janv. 2024
Livraison assurée avec 1 mois d'avance sur la date prévue. Livreurs sérieux et efficaces puisque le montage a été effectué dans la pièce voulue. Ils ont pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement pour déplier et replier la banquette. Bravo les Services BUT.
15 janv. 2024
Produit commandé le 18 décembre, pour sois disant être livré le 23... pour un cadeau de Noël... Le 23, simple message pour me dire que la commande aurait du retard, sans aucune explication. Je contact but par mail, une première fois pour savoir où en est ma commande. Réponse, le 29 décembre. 29 décembre aucune nouvelle... je recontacte le 30 par mail... Pas la moindre réponse... Finalement, en consultant au hasard le suivi de ma commande, j'apprends qu'elle est disponible le 02 janvier. C'est vraiment une façon de faire pour le moins cavalière, je suis resté en rade pour le Noël de ma fille. Par ce manque de professionnalisme on ne m'y reprendra pas à deux fois de commander chez But! En plus, une des lampes Led de mon produit est hs...
Tout est parfait!
15 janv. 2024
Grand magasin, propre et bien présenté. Personnel en caisse moyennement formé pour répondre dommage. Par contre, retrait marchandise au top
14 janv. 2024
Magasin spacieux, propre et très bien ranger et organisé
14 janv. 2024
Je n'ai pas utilisé ce service