L'établissement BUT TOULOUSE LABEGE se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un grand choix de produits dans un magasin spacieux et bien organisé. La navigation sur le site est facile, et les clients apprécient la qualité de la livraison et le service.
27 mars 2024
Avis vérifiéLes filtres dans le site ne sont pas super, ce n'est pas très pratique pour voir s'il y a les produits dans un autre magasin que celui sélectionné
27 mars 2024
Avis vérifiéNous avons acheté une télévision assez onéreuse, arrivé à la maison, l’écran ne s’allume pas. Nous contactons le service réclamation, aucune prise en charge, nous attendons toujours à ce jour un échange de télévision après pratiquement deux semaines. Inadmissible pour un produit neuf acheté en magasin !
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, je recommande
25 mars 2024
Avis vérifiéAccueil au magasin de Labege pas très agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe je suis conquise
24 mars 2024
Avis vérifiéEasy collection from store
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons attendu longtemps en caisse pour régler notre achat. On nous fait payer la livraison alors que nous avons dépensé 1000 euros dans le magasin je trouve pas correct . Manque de conseil sur l’achat de notre produit .
18 mars 2024
Avis vérifiéBons produits, équipes compétentes et commerciales, prix compétitif
15 mars 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes, rapport qualité/prix intéressant
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
Avis vérifiéLe site est très bien.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfait de ma commande le matelas est super
10 mars 2024
Avis vérifiéIl est parfois difficile de trouver un vendeur
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
5 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et du choix
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements efficace et rapide
4 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème. Tout c'est très bien passé
3 mars 2024
Avis vérifiéProblème d'affichage entre les délais de livraison et la livraison réelle...
1 mars 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles et à l'écoute envers les clients.