Le magasin BUT à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et bien informé. Les clients apprécient les bons conseils, un magasin agréable et propre, et un service de qualité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, magasin agréable. On trouve toujours quelques choses
8 janv. 2024
Très bon produit et bon accueil bien que les vendeurs vous sautent dessus dès votre entrée et surtout très insistants pour vous refiler la garantie 5ans à......229€ ...il faut savoir être clair et ils vous laissent tranquille
8 janv. 2024
Vendeur des rayons Bureau pas du tout disponible ( aucun client dans le rayon ) et désagréable . Je n’ai donc pris que cet article chez vous et le reste ailleur.
8 janv. 2024
Je n'ai toujours pas reçu mon article commandé depuis 3 semaines. Le responsable du rayon m'avait indiqué un délai de 15 jours. Je viens de recevoir un message m'indiquant un retard d'acheminement. Je n'aurai donc pas l'article avant le 08 janvier, soit 1 mois depuis la commandé.
8 janv. 2024
Commande rapide et délais adaptés.
7 janv. 2024
7 janv. 2024
Si je pouvais mettre 00 étoile je le ferai, vous avez une équipe qui parle mal a ses clients aucun acceuil prends les clients de haut, je parle de la dame âgé a l'entrée,
6 janv. 2024
Vendeur agréable et produit en stock donc achat rapide
6 janv. 2024
Très bien!
5 janv. 2024
Vendeur de mes chaise est très bien ma vendu mes chaises que je voulais très belle qualite très bon vendeur
5 janv. 2024
Vendeur qui a compris ce que je voulais
bien
3 janv. 2024
Joyeux Noël
2 janv. 2024
J'ai acheté 2 sommiers et à aucun moment je n'ai reçu de confirmation ou de contact comme le disait la confirmation de paiement Vous deviez sous 3 jours disait le mail prendre contact Donc voyant après quelques jours que je n'avais aucun appel de votre part Je vous ai appelé pour le rendez-vous Quel dommage !
2 janv. 2024
bien, pas tous les choix à l'essai, vendeur bien sans être exceptionnel.
1 janv. 2024
Très bon accueil Conseils avisés et de qualité
30 déc. 2023
Ras
30 déc. 2023
Tout est parfait
28 déc. 2023
Ras
28 déc. 2023
Bon produit et super comme cadeau pour un anniversaire,bonne qualité et un bon prix également.je le recommande à tout le monde