L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des lieux et une expérience d'achat satisfaisante, avec un bon choix d'articles.
12 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon magasin
11 juin 2024
Avis vérifié...
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel compétant
7 juin 2024
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, les articles achetés conformes et confortables. Ce qui est regrettable c’est la livraison payante, 40 euros pour chaque article, soit 80 euros pour un sommier et matelas et pour 3 kms de distance. J’ai mis 4 étoiles pour le professionnalisme du vendeur. Par contre, 0 pour l’accueil en caisse.
7 juin 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et disponibilité des employés. J'y trouve ce que je veux sinon possibilité de commander et à des prix intéressants.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire !
3 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait
3 juin 2024
Avis vérifié9/10
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper
31 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite mais mon achat est tout récent A voir sur le long terme.. Accueil convivial en magasin mais dommage que le vendeur (sympathique, soit) n'avait pas connaissance de notre droit à bénéficier des 30€ en bon d'achat, nous indiquant au contraire qu'on en bénéficiait sur l'électroménager mais en contactant l'accueil il a été confirmé ce que nous lui avions dit et nous avons reçu par mail ce bon d'achat. Mauvaise communication ou mauvaise interprétation du vendeur ! Tout s'est bien terminé !
26 mai 2024
Avis vérifiéUN PEU DE LENTEUR POUR RETOURNER UN ARTICLE
14 mai 2024
Avis vérifiéBon magasin
14 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, lorsque j ai reçu mon combiné il n y avait pas la notice et de plus il m avait été dis par la vendeuse qu il me l installerais. On paye une prestation....
13 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse compétente
12 mai 2024
Avis vérifiéConfirmations par mail et bon de réduction trop longs à être envoyés